Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Дуст привет! Сделал, но небеса не были благосклонны ко мне. Тоже самое. В аир чате пишет- javax.microedition.media.Mediaexsention.invalid encoding :( . Че это такое? И еще начинает мерцать экран после попытки сделать фото. Кстати, в асе делает и все ок. Только если подряд несколько- тоже мерцать начинает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
Boв32
1 авг 2008 в 06:13
Привет Народ! :) интересует пара вопросов... 1 что такое в настройках интернета- разрешить местное подключение?. 2. Почему В приложениях камера нихт функционирен? :( это самое досадное. В чатах не вставляются фото. Че за беда такая, как лечить, у кого тоже в 910 подскажите если работает, какая у вас прошивка? Я седнь с 30 на 35 повоздуху прошился- беда не ушла :(... Помогите словом али делом. Заранее благодарен!!!
*
ciba13
1 авг 2008 в 11:00
Люди помогите пожалуйста купил у меня девушка купила это тело и при включении ввела неправильно код телефона он заблокировался что делать плиз помогите буду очень благодарин
*
Farkott
1 авг 2008 в 11:07
ЧEБOTAPЁB, а сколько она раз ввела неправильно код телефона?? Помоему он блокироваццо не должен. :neznaet: . Если же все-таки заблокировался, то пусть несет в магазин, или в разлочку телефонов.
*
Someone94
1 авг 2008 в 14:26
ЧEБOTAPЁB, может ты имеешь ввиду Пин-код???Код телефона блокироваться не должен,его включать в меню телефона надо...может тел начал запрашивать пак-код?
*
Dycт
2 авг 2008 в 07:33
Boв32, Здороф. Попробуй сделать общий сброс,должно помочь
*
Someone94
3 авг 2008 в 11:23
Кстати в данном телефоне FM радио с пониженной чувствительностью,прием станций очень хороший и все это благодаря программной платформе А200,что в телефоне
*
Dycт
3 авг 2008 в 16:19
GL-gluk, здоров. Сделал общ.сброс и в теле пропал пункт HDSPA,блин я в шоке ,тока прошу обновил и появился этот пункт и на те...:)
*
Boв32
4 авг 2008 в 17:34
Дуст привет! Сделал, но небеса не были благосклонны ко мне. Тоже самое. В аир чате пишет- javax.microedition.media.Mediaexsention.invalid encoding :( . Че это такое? И еще начинает мерцать экран после попытки сделать фото. Кстати, в асе делает и все ок. Только если подряд несколько- тоже мерцать начинает.
*
Dycт
4 авг 2008 в 18:12
Boв32, здоров. Скорей всего прога кривая или Тел тупит
4 авг 2008 в 18:13 / Dycт (1)
*
Big GreG
4 авг 2008 в 19:44
Boв32, ошибки с нэтом обычно связаны с симками
*
Lucejco
4 авг 2008 в 22:29
daihi, по поводу разговорного динамика,вы при разговоре нажимали на верхнюю клавишу регулировки громкости?когда вы покупаете телефон там стоит всегда половина громкости поэтому плохая слышимость
*
БиoпCиXoз
4 авг 2008 в 23:52
Люди,есть у меня ш900,правда изжил уже себя,стоит ли поменять на ш910,только серьезно потому что ш900 для меня как шедевр,чем хорош этот,просто никак не выходит по пользовать... Кстати критерий выбора по музыке отпадает просто есть Н91 8Гб,и хороший мп3 плеер,так что выборе музыка не нужна... (Извините что не по теме)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026