Bepтe, можно оттуда качать аудиокниги бесплатно (скорей всего на англ. языке) , но сначала зарегись, и мона слухать! Но для этого нужно стабильное соединение, на МТС или Мегафон. А на бчелайне он ошибку выдаёт.
NOCTURNE, Ну для мя ты уж слишком перекощунствовалась...хехе:)...я сравнивал звук с ногой...и чет у мя совсем не порадовал,а вот када услышал 910 на последней проше...и оч даже обрадовался:)...Ну Канеш все может быть на вкус и цвет:)
Я вот тоже думаю или w910 или g700 или c702(ну это так) а цена у нас 9600 в интернет магазине в городе. А как у него насчет батарейки ? День работает если активно пользоваться?
bad_Max,я говорила о звуке внешнего динамика,такого звука как у BENQ SIEMENS EF81,я не встречала не у одного телефона,при чем не так как у нокий,громко,но частоты уши режут,а качественно и погромче чем w910раза в два,так звучит,что на звонки отвечать сразу не охото :),так бы слушала его и слушала.
Bepтe, можно оттуда качать аудиокниги бесплатно (скорей всего на англ. языке) , но сначала зарегись, и мона слухать! Но для этого нужно стабильное соединение, на МТС или Мегафон. А на бчелайне он ошибку выдаёт.
26 окт 2008 в 20:19