M!G, есть там дровишки в теме : звуковые дрова для дб 3150...вроде как то так,там вилые к концу темы спец дрова для в 910...но там ток громкость добавлена,кроме громкости других отличии я не нашел:)
Народ как вы решаете проблему со звуком , какими дровами? Я вчера скачал с топсе одни дровишки там две версии , ни каких отличий от родных даже огорчился, у есть ещё какие нить дровишки на звук?
M!G, есть там дровишки в теме : звуковые дрова для дб 3150...вроде как то так,там вилые к концу темы спец дрова для в 910...но там ток громкость добавлена,кроме громкости других отличии я не нашел:)
всем доброго времени суток. помогите определиться. прочитал весь данный раздел. хочу взять данную модель а сейчас пользуюсь нокиа н 73. понимаю что сравнение не корректно и все же. смущает то что очень много плохих отзывов. правда хороших тоже много. посоветуйте как поступить
AmpirO6, думай что лучше тут экран 2.4 аксель,меня всё устраивает смотря как ты к слайдам, вот лично у меня телу 10 мес не люфтов нечего ношу в чехле всё тип топ,а так тел очень даже нечего.
Купил недавно w910 до этого юзал ш810 от него у меня остались стерео колоночки mps-70 , а на ш910 они играют в два раза тише, перепробывал уже немало дров, результата ноль, помогите плиз кто чем может)))
18 ноя 2008 в 07:26