The JackaL, эт дугой вид кейсов.В Саратове была проблема,да и сейчас надо побегать,чтоб купить,а силиконовые вообще пропали,а про кожанные вообще можно забыть.
Bepтe, спосиб! За информацию вот вчера ездил в город спрашивал во всех салонах связном,мегафон,мтс говорю пластик на ш910 пока нет говорят,мож позже будет поспрашивая ещё, есть селикон на него, но его не хочу брать там мне не нравиться он, да ещё побегаеш у нас чтоб найти пластик на него.
Когда летом купил свой w910 то сразу же купил пластик кейс,вообщем я пожалел ,он мне поцарапал корпус ,из-за неплотново прилегания к корпусу,советую не брать
Уважаемые! Если Вас не затруднит, то с разговорами о чехлах перейдите в эту тему Защита внешнего вида телефона. Чехлы. Плёнки. Считайте это предупреждение! Я только сегодня сделала в салоне маникюр и у меня нет желания ломать ногти об кнопку <М>.
Bepтe, лан всё не будем отходить от темы а то будет чистка, вот карта на 4 гектара купил недавно за 950р на него кстате вообще вещь пашет как родной с ней не пожалел.
Guf9,цена и качество.Gps i Wi-Fi нет конечно,камера 2 мрх,памяти 40мб на диске С.Но,остальное такое же как и у более дорогих тел.Я,лично камерой особо не пользуюсь,только музон,и общение,на остальное время не хватает.Короче решай сам,но эт тел был лучший в 2007 году.
6 янв 2009 в 14:50