Cпekyлянт, seclub.org/forum/goto/6443679/ - я кроме Made In Malasya и Made In China не встречал. Более того, я первый раз слышу (точнее читаю), чтобы телефоны Sony Ericsson производились в Финляндии вообще...
Cпekyлянт, seclub.org/forum/goto/6443679/ - я кроме Made In Malasya и Made In China не встречал. Более того, я первый раз слышу (точнее читаю), чтобы телефоны Sony Ericsson производились в Финляндии вообще...
Mepзaвeц, по заявке от куда хочешь привезут,тока деньги плати,особенно когда они падают в нужный карман.У меня был тел Китай,купил из-за незнания,так вот,через месяц облезло,глючил,это к320й.Не выдержал об стену долбанул.Да,кстати прошил 910й по воздуху,летает как ласточка,фишка осталась при работе плеера и радио.
Bepтe, как же ты Китай не видел, если ты чуть выше написал, что у тебя был Китай?! / Привезти можно хоть из Польши - а сборка будет Китай. Не в каждой же стране у заводы
Mepзaвeц, я про 910й не видел ни у кого из своих друзей Made in China,думал какая разница,оказалось еще какая!Да кстати фото чуть ниже эт 5-й месяц пользования.
Cпekyлянт, ну если китай,то бери любой тел,разницы не вижу.Главное,чтоб экран не потек,замены этому нету.В кризис завозят ток Китай,эт и так понятно,дешево.
Cпekyлянт, Да не думай бери 910 это кто как носит вот у меня ему уже год вот что магу сказать про него, вообще нечего не стерлось нет люфта тоже вообще ни где, даже экран не поцарапан, центральный джостик тоже ок, нечего не стерлось хотя он падал вниз экраном сначала подумал что будет царапина на экране панели а так вообще нечего всё ок! Мае мнение вот брал его год назат аж по цене 15000 наличными не жалею, вообще!
19 янв 2009 в 23:00