STREAM, последняя из доступных "по воздуху" - R1FA035. Через комп - R1FA037. Спрашивать - здесь [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]]
STREAM, последняя из доступных "по воздуху" - R1FA035. Через комп - R1FA037. Спрашивать - здесь [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]]
Ребят, подскажите есть ли у кого патч на полный доступ в скрытую фс на это тело, на любую из прошивок. Я его не ищу, меня интересует само наличие такого патча . Ответ можно в личку.
Alex19O2, SE поддеживеет аудиокниги формата M4B в инструкции написано что все аудиокниги с форматом отличным от м4б будут находится в разделе дорожки так что качай м4б
Yh@-forever, спасибо. Не знал. Просто у меня нету инструкции. А не знаеш, есть какая нибудь прога чтоб переделать из формата Мр3 в этот м4б? А этот формат, как правильно на латинице пишется? m4в, так?
Помогите решить трабл. Не работает встроенный интернет браузер и TrackID, Опсос Пчелайн, но приложения и Опера и Аська при этом работают нормально. Настройки проверял 10 млн. раз, вместе с оператором. Меняю СИМ карту на Еле2 - работает и встроенный браузер и TrackID и приложения. Оператор (пчелайн) только разводит руками, В сервисной мастерской сказали: тупо смени оператора, а не хотелось бы. Прошивка не вылечила. Че делать?
19 мар 2009 в 17:43
Через комп - R1FA037.
Спрашивать - здесь [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]]