daihi, плохо ты ее читал. В ш705 есть встроенный жпс приемник, но прошивка его не использует. Потому прошив в ш715, просто ставят прошивку кот начинает работать с ним.
Alex19O2, seclub.org/forum/goto/7013939/ - наверное так: создаёшь в плеере новый список воспроизведения и называешь его "книги". Добавляй в него аудио-книги и слушай
Привет всем! Кто-нибудь пробывал прошить w910i в g705 или w705 или в w715? Потому-что G705 можно прошить в W715. Жду вашего мнения. Если это возможно, то W910 БУДЕТ С GPS
buazerno, ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ САМУ СИМ-КАРТУ БИЛАЙНА НА БИЛАЙН. На старых картах такое раньше встречалось. Иди к оператору и изнасилуй им мозги, они обязаны, что-то предпринять. Скажи, что потерял сим-карту.
bad_Max, с волшебным щелчком пальцев по клавиатуре компьютера, w705, в котором изначально программно нет GPS, превращается в w715, у которого уже есть GPS. Телефон G705- w715 у меня в руках, поэтому я и задал ниже этот вопрос. Посетите тему о G705-W705-W715
daihi, плохо ты ее читал. В ш705 есть встроенный жпс приемник, но прошивка его не использует. Потому прошив в ш715, просто ставят прошивку кот начинает работать с ним.
buazerno, расслабься и живи без Track id!У меня такая же фигня,тоже пчела.В Ростове не работает,выезжаю из области с этой же симкой уже в Воронеже всё работает.Сейчас карты Google показывает только карту-местоположение не определяется(в других областях всё работает,по крайней мере до Москвы).У опсоса один ответ:наверно что то с телефоном
24 мар 2009 в 20:47