Привет товарищам,кто последним не давно брал 910? Как он сейчас(был до этого,расстраивал впринципе тока тихий звонок)? А то появилась возможность приобрести новый за 6т.р,стоит ли вернутся?
V!T@L!Y, по поводу внешнего динамика особо можешь не стараться...там звук лучше не будет:(...на разговорный те дали;)...а на наушники опять же на се4евер"е поищи дрова от в980 для в910,ниче такие:)... Или есть другой вариант,для начала поставь любые дрова на наушники,потом на фа37 есть патч на снятие ограничений эквалайзера,т,е. Ты его можешь настроить и далеко выше чем те показывают,один раз настроиш и можно больше не ставить патч:)
Я,вот сегодня весь день думал,что купить W705,C510,W995 и пришел к неожиданному для себя выводу,решил W910i дать шанс проявить себя на 6 месяцев-типо "вдохнуть жизнь",поэтому,если кого не затруднит выложить фото с оригинальной панелькой,клавиатурой,джоем.Так также,где можно купить это счастье.А,то мне сегодня целый день мозг парят стоимостью.Оригинал панель от 800-2000 тыс.руб.Клава вместе с джоем-200руб.Прошивка от 600-1200 тыс.руб.
Я бы на твоем месте,как в принципе и на своем,подождал аино...чем брал бы 705 или 995,хотя последний пожалуй наилучший вариант и всех:)... Потом можешь сэкономить на прошивке,я думаю друзья с компом спасут тя:)
Привет товарищам,кто последним не давно брал 910? Как он сейчас(был до этого,расстраивал впринципе тока тихий звонок)? А то появилась возможность приобрести новый за 6т.р,стоит ли вернутся?
8 сен 2009 в 13:38