!zebster!, неа даже не думаю.Пока в ремонте.Панель присмотрел,клава,джой,аккумулятор.Вот решил узнать по всему этому мнение.Тел очень путевый,удобный,нет ничего лишнего.
ADAM", понимаешь в чем дело,щас в кризис никому не выгодно делать качественный товар особенно китайцам,поскольку товарооборот падает от качества.Даже возьмешь дорогую вещь не гарантирует это.До кризиса было совсем на оборот.Тот же самый 910i стоил на выходе 18500 руб,оказался добротным тел.Я ни сколько не хвалю,а лишь факты перечисляю.Все остальное лишь мое мнение.Надеюсь 995 и 905 проявят себя тоже на отлично.
Джoвaннa, молодец!Не растерялась.Как лак называется?Знаешь у меня вот идея возникла,а не разобрать ли тел,купить специальный балончик,и покрасить.Как считаешь,что получится?И,ещё,выбираю джой и клавиатуру.Выбор таков 200 руб,куда входит джой(на нем нет обозначений как на оригинале),софты(два слева,два справа),такие же по цвету как две верхнии над надписью "Sony Ericsson",другой оригинал-400 руб еще ищут.Вопрос;какой больше тебе вид нравится,оригинал или как на W995 без обозначений?
!zebster!, неа даже не думаю.Пока в ремонте.Панель присмотрел,клава,джой,аккумулятор.Вот решил узнать по всему этому мнение.Тел очень путевый,удобный,нет ничего лишнего.
29 сен 2009 в 06:13