Всем приветы,купил я это чудо,и почему то не жалею,глюков особых не заметил,игры приложения работают на ура,во время навигации тело летает,плюс наконец то закинул киношку Размером 500 метров и без напрягов посмотрел,все почему то могут ругать,из всех каментов почему то нигде не увидел чтоб хвалили дисплей,он же просто супер!большой яркий качество хорошее,динамик конечно фуфло,но всё остальное на высоте:-).
Кстати заметил одну особенность не знаю может я не первый:)! Если при запущеном приложении или игре нажать меню событий и на выбранном приложении нажать клавишу ""с"" оно закрывается быстрее чем при нажатии на красную трубку,может это аналог комповому завершить процесс:-)
Как уже писал в теме о прошивках, перепрошился на R1EA030 Телефон стал быстрее, в медиа меньше глюков, появилась анимация при переходе картинок, эквалайзер перестал сбрасываться и звук стал получше.
Sony Ericsson W910i получил звание лучшего мобильника 2007 года На церемонии Global Mobile Awards 2008 аппарат SE W910i из линейки Walkman получил звание лучшего мобильника 2007 года по версии GSM Association.
15 фев 2008 в 10:45