Зато раньше получалось, что W - спецлинейка, в которой все есть, а K - это так, побоку. С K750, W810 и W900 ведь так и вышло. И еще сколько раз читал, что "я W900 менять не буду, он и так крутой, плевал я на многозадачность". А вот теперь будет в следующем Walkman"е камера 3.2 Мп, и ее очень будет хотеться. Если бы W900 и W810 меняли активнее, может, и не было бы такой политики.
Lenca, я ж уже писал, что наших "горячо любимых" продавцов умом не понять и не обмануть. на замену нечего наверное ложить, да и цену не уменьшат, так как за издержки продавцов всё равно заплатят потребители...
Apтeмka)), для человека-то нет, а вот для производителя очень фигово, когда не хотят покупать следующую модель. Все, дальше перебираемся в другую тему.
Бeлk, насколько я понял, при загрузке новой песни, ты указываешь её "настроение" на графике, а потом плеер будет автоматически выбирать песни, подходящие твоему настроению. З.Ы. Мне реклама не очень. В ней показывают только одну функцию шейк, а покупатель не станет платить такие деньги за телефон, который якобы отличается только этой фишкой
Leonhart, не, реклама наоборот с этой точки зрения толковая, потому что просто дорогих и функциональных аппаратов много, нужно показать, почему этот такой оригинальный.
3 ноя 2007 в 20:14