Alkatrask3OO, при чем тут усилие ? Ну я прочитал , правда с оперы мини:) , и не вижу опять конкретных твоих замечаний:).... Из обзора вкратце, понятно что у 910, не очень с муз. И что .....
Я обзор читал, но ничего такого удручающего не увидел. Ну АЧХ не идеальные, а у других телефонов их мерили? Нет. На слух - это все субъективно, кому-то покажется лучше, кому-то хуже. Это еще и от музыки зависит, к тому же. И очень интересно сравнивают с W900, сами ведь еще не слушали W910, а уже ругаете.
Больше всего в обзоре мне понравилось дополнение Александра Дембовского о том, что, мол звучит довольно прилично, но вот измерения показали... Как будто я буду слушать аппарат не ушами, а RMAA
вспомнил, в одном из журналов сравнивали между собой музофоны(Самсунг Х830, Нокия 5300, СЕ W880, W950, и чистокровный плеер Самсунг Z5 FA) дак вот, СЕ по АЧХ, уровню шумов и времени работы сделали Нокию и Самсунг, и как в обзоре написано, басы не проработаны и уровень максимальной громкости существенно ниже плеера. общий итог теста-по части музыки СЕ хороши, но до истинного плеера всем еще далеко. так что всё очень неплохо, господа
хотя тема и о В910, но звук я думаю на В880 такой же, а может и похуже. кстати, и лучше комплектных наушников найти вряд ли можно, это и в тесте указано.
Apтeмka)), ну вот именно. Да, это не полноценный плеер. Но ведь не ждет же никто от К850 качества съемки, как у хорошего фотика, вот и от W910 не надо ждать ничего сверхъестественного. Устройство-универсал всегда проигрывает специализированному. Это закон природы.
Malcolm, дык и я про то же. по сравнению с конкурентами, В910 ничем не хуже, а во многом и лучше. плюс фишки вроде датчика движения, многоявы и т.д., и т.п. не знаю что тут так В910 унижают
DJ-JPR, ты считать можешь что угодно, но если хочешь что-то кому-то показать, изволь аргументировать. Просто назвать отстоем можно что угодно. А "ты такой умный" - это флейм, а не аргумент.
7 ноя 2007 в 14:01