Alkatrask3OO, ну вот тебе Apтeмka)) сказал про цену. Хотя качество звука в W910 можно было бы и улучшить, но не факт, что это нужно делать непременно за счет чипа. Чип может быть, к примеру, просто рекламной фишкой. Ведь если, как ты говоришь, чип ничего не стоит поставить и все это так дешево, так почему тогда не ставят? Или это они такие недогадливые? Раз не ставят, значит не считают нужным.
Malcolm, согласен, вполне вероятно что 220 Мгц за глаза хватает В910! и аппаратно нет необходимости ставить чип. это как с 3Д явой-проц сам неплохо справляеться без 3Д ускорителя
"На конференции Mobile Future в Стокгольме представитель Sony Ericsson Бент Стейвнау поделился корпоративным видением будущего мобильных телефонов... "Вы никогда не увидите телефон производства Sony Ericsson, который не имеет идеального соотношения цены, времени автономной работы и габаритов. Если мы получаем вопрос, почему функция Х все еще не внедрена в телефонный аппарат, это, скорее всего, объясняется несоответствием указанному соотношению."
Garick, принцип то нормальный, но что то не сходиться здесь... то есть по этому высказыванию отсутсвие АФ в Волкман-телефонах это несоответствие отношения цена/время автономной работы/размеры? да вряд ли... это же маркетинг их же определяет, что нужно, а что нет. или я ошибаюсь?
Apтeмka)), так основной принцып этого и высказан. Конечно и ассортимент должен быть довольно широким. По-моему сейчас нормально. Сделали же "по-заявкам трудящихся" "все в одном"... Есть и бюджетные модели, и по-линейкам...
Garick, ассортимент явно не широк... смартов тока 8 штук за всю историю фирмы!!! смешно же... а телефон у Нокии той же раза в два больше... чет особого выбора я не вижу.
Apтeмka)), ну про смарты разговор особый, уверен, что имелись в виду только телефоны. Потому что P1i и W960 на подходе никак не выглядят широким выбором. А вот телефоны, в общем-то, сейчас неплохо разделились. А отсутствие AF - дейстивтельно с их точки зрения соответствие цены и функциональности, потому что иначе Walkman"ы станут стоить дороже, и, видимо, они считают, что они будут меньше покупаться.
Malcolm, тогда камеру бы убрали из В960! а то стоить он будет под 30! всё равно не понимаю я СЕ... видимо японцев со шведами русским умом не понять ладно, придеться довольствоваться тем, что есть...
19 ноя 2007 в 13:57