!RED!, я имел ввиду не вирусы впихивать,а сделать общий сброс,учти я не выдумал историю про то как после общего сброса у меня случилось чудо, динамик приятно стало слушать.
Завтра планирую взять сестре. Черный. Цена- 12.8 руб. Гарантия 1 год. Магазин обычный, не раскрученный брэнд. Единственное что- где на нем сертификацию посмотреть? На наклейке под аккумулятором? И еще очень прошу- у кого есть этот телефон, скажите, пункты меню, в которых настройка интернет соединения сильно отличаются от 4-5 поколения? Хочу со своей симкой сразу работоспособность нэта проверить. Мало ли он с украинской сертификацией окажется.. Район приграничный..
romiros, если настройки нета так же, как на на К850-то все просто, учетную запись передачи данных ввели пунктом в настройке профиля интернет, когда в свой вставил sim Beeline-полные настройки для трех главных ОпСоСов уже были. По-поводу прошивок, знаю, что есть такие: R1 AB056 R1 BA012 R1 BA017 R1 CA002 R1 CA029 R1 CA031 R1 CA039 R3 AA010 но очередность не гарантирую.
26 дек 2007 в 17:25