Я вот тут декомпилировал прогу и оказалось, что она не обфусцирована, так что я могу оставить пару комментариев. Во-первых, строчки: System.gc(); Runtime.getRuntime().gc(); Эти две строчки делают абсолютно одинаковые операции, причем вызывать вторую после первой не смысла. Видимо, сделано на всякий случай. Во-вторых, когда применима прога. А применима она тогда, когда не сработал автоматический сборщик мусора. И вне склейки она бесполезна, уж это точно.
Malcolm, я через гугль эту прогу пробивал и нашёл один форум где разроботчик выкладывал эту прогу, и как оказалось он её делал не для телефонов совсем, а для смартфонов s60(речь идёт не о совместимости) и цель её освобождение забитой оперативы, так как у смартов она плохо сама очищается! Так что про склейки никто и не думал!
Makcumyc, ну я особенностей платформы S60 не знаю, если там оперативка выступает в роли Heap и можно сборщиком мусора очищать ее от ненужных объектов... Тогда прога имеет смысл.
Вы говорите бесполезная. Нужна эта программа. Пишите у кого сколько этой памяти на конкретном телефоне. Глядишь при покупке обратишь на это внимание. У меня Nokia 5140i - всего 524700, свободно 504000
ts 14 сен 2007 в 22:00