beerover, и еще seclub.org/forum/goto/13796433/ .так что я не придумал ничего.и дурачка не включай.поэтому я и говорю,что правильно,что дочь уберегли люди:podmig:
Axel Rose, Вот опять блин. Когда нечего ответить сразу начинается о моих извращениях ты ещё пример приведи поста как все тут любят делать. А семьи нет непоэтому а потому что вечно кто то мешает. А ведь я мог нормально и счастливо жить и стать семейным человеком.
beerover, seclub.org/forum/goto/13868711/ - так если ты г...о любитель есть,я то тут при чем)))я ж не придумываю ничего)))"мог бы" - это слишком размыто.прежде ,ччем винить всех вокруг ,начни с себя.
beerover, seclub.org/forum/goto/13868676/ - и правильно кстати сделали,что уберегли дочь.а то ты и ее научил бы какашки есть и прищепками соски защемлять,да прокалывать )))испортил бы девочку)))
Axel Rose, seclub.org/forum/goto/13868737/ - Вот видишь опять ты ошибся ... Вот ты человек странный не потеме пишешь. Если незнаешь что сказать молчи не оффтопь.
beerover, и еще seclub.org/forum/goto/13796433/ .так что я не придумал ничего.и дурачка не включай.поэтому я и говорю,что правильно,что дочь уберегли люди:podmig:
ахеl,свечку они не держали,а на счет есть основания так говорить-сказать могут многое!я не оправдываясь,но из за мужа мне даже пришлось с работы уйти!сидела дома мы даже ни куда не выходили гулять-как в тюрьме!а вот ребенок с самого рождения на него похож,малышу сейчас5месяцев ,а он копия папы!я в шоке что моего даже волоска там нет!вот это и обидно.где их глаза!?а че тебе говорить...наверняка не поймешь.эт тока мы бабы гуляем и [цензура],а мужики все ж такие верные.:(
14 сен 2011 в 17:45