Привет всем! Я заметила что анекдотов про тещу очень много,а про свекровь нет. Просто наши мальчики щас так воспитаны,что жен может быть много,а мать одна. Вот так вот,не тронь маму,а то буду вместе с ней кусать тебя! Вот и думай:ругаться лишний раз или помолчать!
M!S!S SM!T, моя свекровь такая же. Стоит на своём "Хочу и буду!" и даже понимать ни чего не хочет. Как маленький ребёнок,в дет. сад надо. Терпеть её не могу последнее время и думаю лучше уже не будет!
Я, вроде как, и без комплексов, но один точно есть: боюсь с её роднёй знакомиться, попробуй разведи меня на этот подвиг. Видать, на роду у меня написано на сиротке жениться.
Я не знаю,что делать. Моя потенциальная свекровь ни во что меня не ставит и мою семью тоже. Она сама из самой простой семьи, но у нее завышенная самооценка. Я тоже из обычной семьи. А она такого мнения о себе и своих сыновях(хотя они далеко не идеальны), считает,что пахать должна жена,а муж не должен перенапрягаться. Ей нужна богатая и с тремя институтами за спиной. Говорит мне всякие гадости. Мой не хочет расставаться-любит. А я не могу терпеть оскорбления. Что мне делать?
5 мая 2009 в 17:30