Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Cnopic, Это точно Антон...... :) ну-у-у... была свекровь и нету теперь её:) только не подумай, ни каких преступлений не было:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 527
*
M!S!S SM!T
5 мая 2009 в 17:30
Cnopic, Это точно Антон...... :) ну-у-у... была свекровь и нету теперь её:) только не подумай, ни каких преступлений не было:-D
*
Xoлepka
6 мая 2009 в 06:03
Привет всем! Я заметила что анекдотов про тещу очень много,а про свекровь нет. Просто наши мальчики щас так воспитаны,что жен может быть много,а мать одна. Вот так вот,не тронь маму,а то буду вместе с ней кусать тебя! Вот и думай:ругаться лишний раз или помолчать!
*
SuprochkA
6 мая 2009 в 07:42
У меня свекровь золотая,всегда поддерживает сына))тьмоки Валентину Игоревну))
*
Merisa
20 мая 2009 в 19:48
M!S!S SM!T, моя свекровь такая же. Стоит на своём "Хочу и буду!" и даже понимать ни чего не хочет. Как маленький ребёнок,в дет. сад надо. Терпеть её не могу последнее время и думаю лучше уже не будет!
*
Kapaпyзka
20 мая 2009 в 21:26
У меня свекровь вроде нормальная. Правда иногда намеки подает чтоб я ее мамой называла,но она этого не дождется.
*
Tigrrrjonochek
23 мая 2009 в 09:44
Мне нравится моя свекровь. Хорошая женщина, добрая. А вот сыновья её не ценят! Частенько мужа упрекаю, что редко маме звонит, и того реже приезжает.
*
CyмpakPaзyмa
5 июн 2009 в 10:26
~3AЯ~, вот бы мне такую жёнку ... И теща к вам не ездит ? В рот мне ноги - живут же люди щасливо !!!
*
Kиceлёв
5 июн 2009 в 12:12
Я, вроде как, и без комплексов, но один точно есть: боюсь с её роднёй знакомиться, попробуй разведи меня на этот подвиг. Видать, на роду у меня написано на сиротке жениться.
*
beauty_love
21 июн 2009 в 12:07
Я не знаю,что делать. Моя потенциальная свекровь ни во что меня не ставит и мою семью тоже. Она сама из самой простой семьи, но у нее завышенная самооценка. Я тоже из обычной семьи. А она такого мнения о себе и своих сыновях(хотя они далеко не идеальны), считает,что пахать должна жена,а муж не должен перенапрягаться. Ей нужна богатая и с тремя институтами за спиной. Говорит мне всякие гадости. Мой не хочет расставаться-любит. А я не могу терпеть оскорбления. Что мне делать?
*
marussia
21 июн 2009 в 22:10
Мне очень повезло со свекровью.очень добрая,хорошая женщина.нормально ко мне относится.:-)называю её мамой:-)
21 июн 2009 в 22:11 / marussia (1)
*
Сириус
21 июн 2009 в 22:37
beauty_love, пусть твой остепенит свою маму! и вообще, чем дальше, тем роднее.. валите подальше от родителей
*
marussia
21 июн 2009 в 22:54
CyмpakPaзyмa, :rzhu::lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025