у меня свекровь не лезет к нам, слава Богу, и как сказала сын отрезанный ломоть, все равно появится женщина, которая его уведет. Вот так помощи от нее ни какой только моя мама помогает, а свекровь живет получается только для доченьки. Хотя что не делается все к лучшему!
SAPF!RA, всё может быть... Я будущая тёща. Просто я понимаю что дочь будет выбирать себе мужа а не мне зятя. Как минимум постараюсь не лезть. И если уж совсем не понравиться буду общаться по минимому.
Моя мама так делает. Если что не нравится мне потом на едине скажет. Мы вместе живём. И уж никогда не станет выгонят его. Я не говорю что буду замечательной. В жизни всякое бывает. )
Ledy-bi, у меня мать тож самое вытворяет.Лиж-бы меня увидеть.Хотя сама из дому выгнала.Я, ща как такси для матери то туда отвези,то,то привези.Моя беситься что мол отказать ей не можеш.А ей ведь не обьяснищ что мать это святое.
Как-то моя любимая учительница сказала: "девочки, вы воровки, вы воруете сыновей" и за этой фразой скрывается много чувств - ревность, эгоизм, желание быть рядом... А вообще, любовь к родственникам измеряется расстоянием, поэтому вижу их по необходимости. Самое главное в отношениях не превратится в среднестатистическую семью, когда есть взаимная ненависть у свекрови и невестки и у тещи и зятя. Пардон, если это где-то уже было сказано.
теща моя злая свинья,харя злая, вот такая,хочется блевать,нафига нужна вторая мать (эт из песни Се.Га) А по теме...у меня теща живет за 5тыщ км,я её всего один раз видел когда дочка родилась,в асе в основном с ней общаюсь :asja:
3 авг 2009 в 18:20