Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
MALblSHKA2
10 мая 2008 в 14:08
M. Cпopт, ну что же сделать, если она такой человек.
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 18:55
MALblSHKA2, со временем ей надо урезать права
*
MALblSHKA2
10 мая 2008 в 19:41
М.Спорт, вот именно что надо урезать, я с тобой согласна.
*
pitoha
13 мая 2008 в 09:26
у меня отношения с тещей замечательные, последний раз видел года 3 назад и то случайно. с тестем другое дело, часто приглашаю к себе на шашлык и т.д. моя против ничего особенно не имеет. :) с моими родителями у жены все в порядке! вобщем свою тещу и врагу не пожелаю, неоднократно пыталась меня в тюрьму упечь, ну и прочие чудеса творила. однозначно одно, что мои дети знать ее не будут!
*
Casablanka
14 мая 2008 в 16:03
Вот я тут подумала о том, как звучит название темы "Теща, свекровь..." почему не тесть и свекор? Наверное неспроста? Наверное все же именно женская половина семьи приносит больше негатива либо позитива, а мужчины более нейтральны?
*
Пocлe бaни
15 мая 2008 в 04:26
Неккоректный разговор получается:). Выступает только одна сторона. Вот зашла бы сюда Свекровь и поведала бы вам о ленивой стервозной невестке, не умеющей ни обед приготовить, ни ребёнка воспитывать. Или Тёща, поведала бы нам о грубом мужлане зяте, неумеющем обеспечить её дочь. Вот это бы беседа была:)
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 21:31
мне вот тоже со свекровками не везет.. :( ничего плохого не делаешь, а все плохая.. Ну наверное не любят меня за то что порядки свои навожу,да еще и сыновей ревнуют как не знаю что..
*
KaLiPsO
15 июл 2008 в 06:45
У меня свекровь - это ппц. Никогда не видела таких злых, глупых и жадных женщин. Когда деньги видит, в глазах доллары появляются, как в мультиках :gy: Еще и алкоголичка к тому же. Все с нас деньги тянет, чтоб подружкам своим походом в ресторан пыль в глаза пустить. На сына глубоко пофиг, как он живет, какие проблемы у него - главное чтоб деньги слал.
*
7ceмь
15 июл 2008 в 11:06
вот верети нет но теща у меня супер,не когда не влазиет в наши отношения. И когда жена говорит что сейчас приедет мама значит будет празник живота. Готовит она отменно.
*
Чepдakoвa
17 окт 2008 в 14:27
Не знаю девушки где вы таких свекровей ищите:) у меня например свекровь нормальная,в жизнь не лезет,учить не пробует,любит меня и всегда на моей стороне!(у мужа та же история только тут тёща золото,и муж не устает это повторять и у них это взаимно)
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2008 в 14:34
Чepдakoвa, дэк не ищут они свекровей, в том то и дело. Редко какая девушка смотрит на маму мужа будущего, чтоб понять какие отношения будут в семье. А надо бы)) Ведь эти мамы воспитывают мужчин, мужей. Хотя порой кроме как маменькин сынок этих мужчин и не назовешь.
*
Пaцифиcт
20 окт 2008 в 05:06
ДEЖA BЮ, твой цинизм не знает предела... // ииизыыыйдиии дууух Нооовооодвооорскооой... :papa: Чур меня!!!
20 окт 2008 в 05:07 / Пaцифиcт (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025