У мя свекровь-змея. В лицо улыбается,а за спиной-смерти желает...все не может смирится с тем,что ее любимый сыночеГ кого то больше чем ее..но блин это же глупо! Это же другая любовь. Ее любит,как мать,меня-как женщину. И как ей это вдолбить в голову?
SoNy666, seclub.org/forum/goto/5454427/ - тут играет основную роль не она , а твой ненаглядный . Ему достаточно поговорить , чтоб покончить с этим . Как его заставить сделать это !? - тебе виднее
Прошло больше года после развода.А со свекровью никак не разведусь.Хотя я даже и не собираюсь это делать!В теме давно не писала.Но все осталось попрежнему.Правда иногда,когда мой сын приезжает с учебы,никак не поделим,у кого из нас он ночевать будет
У меня свекровушка так себе.Вроде и доченькой называет,и меня в спорах поддерживает.Но всё равно сыночка защищает,чтоб я на него грубого слова не сказала и не выпендривалась особо.Не понимаю,какого хрена вмешиваться в жизнь 23 летнего сына?
К свекрови и к свёкру отношусь хорошо. А вот младшая сестра мужа меня просто бесит! Когда садится к мужу на колени (ей 9 лет) я ревную мужа и злюсь и прочее и прочее. Он объясняет ну она ж моя сестра. По этой логике она и в 30 лет будет его сестрой, чтож ей тоже к нему на коленки садится. Сегодня из-за неё поругались. Эт я одна такая ненормальная?
20 окт 2008 в 05:20