Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
MikeZ
29 ноя 2008 в 20:49
Xiwnica, как можно злиться и ревновать взрослого мужчину к его 9-летней сестре? Или он больше уделяет внимания к сестре,чем к тебе? Я тебя чего-то непонимаю.
*
Xiwnica
29 ноя 2008 в 21:22
Либepaл, внимания все родственники требуют, мы в отпуск к ним приехали, и естесственно внимания мне уделяется мало. :( Дома то он мой и больше ничей. Вот хз, но почему-то именно к ней ревную...
*
Macьka
29 ноя 2008 в 21:54
Xiwnica, а она ревнует своего брата к тебе,не думала о таком? И 9лет-это не тот возраст,чтоб вы соперничали. Она его сестра,тем более маленькая еще. Свою любовь выражает к нему своими объятиями-телесный контакт. У вас дети свои есть? Если нет,значит когда будут поймешь. Вот если бы ей было 30лет и она прыгала к нему на коленки,тогда бы я сказала что она тебя позлить лишний раз хочет.
*
Mapишka333
2 дек 2008 в 22:38
Xiwnica, ну мы сейчас с мужем от души посмеялись. Ты только не обижайся но самой то не кажется что это глупо. У нас вообще с мужем получилось так что его младший брат ему 12 стал плакать и говорить что мы завтра уедем (мы живем очень далеко от его родителей и до свадьбы жили) а он так и не успел с ним поговорить, в конце концов мы взяли его к себе в постель (и заметь предложение такое поступило от меня)=>
*
Mapишka333
2 дек 2008 в 22:43
Xiwnica, а когда я увидела что его младшая сестра ей 10 тоже жалобно смотрит то и её взяли (по твоему мнению у нас наверное целая групповуха получилась). Да чушь это полная ревновать к ребенку, да даже в принципе и не к ребенку тоже. Ведь даже когда ей будет 30 лет она будет для него родной маленькой сестричкой и не более того.
*
Loreleja333
14 янв 2009 в 12:19
Xiwnica, это пройдет. Ты главное тоже с его сестрой подружись. Купи ей куклу ну или еще там что ей нравится.
*
Loreleja333
14 янв 2009 в 13:00
А у меня свекровь с виду божий одуванчик, но вот дома.... нет, она конечно не алкоголичка, не наркоманка. Но жить с ней я устала.Дело в том что она все время лезет в нашу жизнь. Причем всегда самым бестактным образом. Например, увидит у нас бутылку вина на праздник: "вам еще детей рожать, а у вас наследственность!" (это она про моего отца, он увлекался этим в свое время). Сама не любит спиртное, говорит от него ей дурно делается. Или на мужа, когда он что-нибудь не сделает, мне жалуется: "ну хуже квартиранта". И так ежедневно. Пока жить отельно от нее, возможности нет, квартира ее. Я молчу, не хочу ссор. Но вот где взять терпения чтоб дожить до того дня когда мы съедем? она вот уже планирует, где в будущем кроватка в нашей спальне будет стоять, и хотя летей мы не планируем, от одной мысли что мы с ней все еще жить будем когда малыша решим завести становится дурно
*
Nitka19
14 янв 2009 в 16:45
Читаю и за голову хватаюсь!У меня два сына,и когда- нибудь я стану свекровью,неужели мои невестки так же меня ненавидеть будут?!Костьми лягу,но ни один из сыновей со мной жить не будет.Пусть живут отдельно со своими жёнушками,и любят на расстоянии.
*
Mapишka333
14 янв 2009 в 22:26
Nitka19, И правильно сделаешь, что отпустишь жить на расстоянии. Вот у меня от его родителей живем за 3000 километров, видимся приблизительно раз или два в год. От моих родителей живем за 150 километров видимся приблизительно раз в месяц на выходных. И все друг для друга хорошие, все друг друга любим и на руках носим и благодарим за их материальную и моральную поддержку!
*
ШkипepCAH
19 янв 2009 в 06:02
Когда появлялась на пороге теща , я молча протягивал ей 100 руб на обратную электричку . Всю жизнь по рейсам мотался , семью обеспечивал , и про неё не забывали . Начала шептать жене , "зачем тебе такой - навигации да зимовки" . С год её не пускал на порог . В итоге она победила . Теперь уже бывшая жена просится назад , но увы , в одну воду дважды не входят . НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НИКОМУ СОВАТЬСЯ В ВАШУ ЖИЗНЬ , всё в ней - хорошее и не очень - только ваше и ни чьё больше .
*
Casablanka
19 янв 2009 в 06:56
мда. не хотелось бы мне такого зятя, который бы меня с порога выставлял бы :(
*
ШkипepCAH
19 янв 2009 в 07:01
Casablanka, я защищал семью . Свою семью .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025