ШkиперСАН, защищал от тещи-врага? Надо уважительнее было относиться,а не как в анекдоте,,мама,Вы к нам надолго? -Незнаю,как получится.. -Так,что,даже чаю не попьете?,,. Так и ты,со своими 100рублями с порога.
Ledy-bi, ты внимательно прочти , о чем теща шептала бывжене . Мне , поверь , не в кайф было ж..пу морозить по Арктике , чтобы прокормить семью (дело в 90-е было , помнишь как с работой и зарплатой дело обстояло) ? И основная мысль моего поста не "теща-враг" .
Apple, нет, она не права. Я прихожу с работы и вне зависимотсти от того устала или нет навожу порядок в квартире и по возможности поддерживаю его. Про алкоголь обидно, папа не всегда был такой, и я выпиваю только на Новый год и День рождения разве что. А так не балуюсь и даже не курю ничего. У нее таких претензий каждый день по несколько штук. Ей просто надо на кого-то негатив выплеснуть, вот она меня и мужа пилит. Нет, я на нее не в обиде, возможно она по-другому не может. Жить просто с ней тяжеловато. Всем свекровям, будущим свекровям, снохам и будущим снохам желаю терпения и понимания!
Всем приветик! Моя свекровь вобще из меня домработницу зделала,она считает если я в декрете то и дома должна делать всё я,хотя сама работает 2/2.Лутше с родителями не жить,если есть конечно возможность
19 янв 2009 в 07:04