ой деваньки, как я вас понимаю, у меня тоже не гладко со свекровью, сынуля её любименький прям, пылинки сдувает когда мы приезжаем, а мы с дочей как бы так, что есть что нет, раньше не приятно было, обидно, а сейчас уже не обращаю внимания, сама она такая(((
А у меня теща это просто жесть, постоянно лезет в наши с женой дела везде сует свой нос, хотя сама очень сильно любит выпить и от мужа гуляет это я точно знаю. Недавно мне сказала чтоб она меня в своем доме не видела а ведь там и жена с сыном мои живут а мне велела больше не приходить туда
пoгpя, та же проблема. Даже ехать не хочу к ней уже. Хоть и живем отдельно,звонит,контролирует,учит жизни,а у самой опыта семейн.жизни нет. А когда приезжаем,то сына своего загружает работой по дому,словно и не отдыхать приехал. И никуда мы с ним и не выходим и там. Он молчит. Стыдно,говорит,она одна,помочь надо
Svarnoj6R, мы до этого жили отдельно от родителей а это просто на лето приехали. Так теща и там успевала залазить хотя жили за 100 км от родителей. Что мне с тещей теперь делать может Или Её
Merisa, seclub.org/forum/goto/7794147/ - В большинстве таких свекровок выступают как диктаторы и начинают устраивать жизнь по своим правилам! Надо сразу установливать границы между своей и ее жизнью, тогда еще можно обуздать ретивую свекровь.
Ненавижу свою свекров за 11 лет брака. Этим всё сказано. Вместе жили пол года в начале, пока она мои вещи за дверь не выкинула. Я ушла, но ушол и ейе сын за мной. Она видимо простить не может что ,,я сыночка увела,, поэтому до сих пор гадит. Кстати муж её тоже не особенно лубит. Она и выпить любитель.
21 июн 2009 в 23:01