Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
marussia
21 июн 2009 в 23:01
C.иpиyc, согласна:-),чем дальше,тем роднее:-)
*
Caммapa
23 июн 2009 в 01:32
Незнаю свекрови у меня нет:(
*
погря
23 июн 2009 в 02:03
ой деваньки, как я вас понимаю, у меня тоже не гладко со свекровью, сынуля её любименький прям, пылинки сдувает когда мы приезжаем, а мы с дочей как бы так, что есть что нет, раньше не приятно было, обидно, а сейчас уже не обращаю внимания, сама она такая(((
*
Hozajin
22 июл 2009 в 14:01
А у меня теща это просто жесть, постоянно лезет в наши с женой дела везде сует свой нос, хотя сама очень сильно любит выпить и от мужа гуляет это я точно знаю. Недавно мне сказала чтоб она меня в своем доме не видела а ведь там и жена с сыном мои живут а мне велела больше не приходить туда
*
svarnoj6r
22 июл 2009 в 14:15
Hozajin, видимо ты в прыймах живешь , поэтому нос и суют в ваши с женой /семейные/ дела . Отваливать вам надо , может поможет ..
*
Apelsinka7
22 июл 2009 в 14:44
А у меня отношения со свекровью :super: Повезло :gordo:
*
=A.S.=
22 июл 2009 в 15:40
пoгpя, та же проблема. Даже ехать не хочу к ней уже. Хоть и живем отдельно,звонит,контролирует,учит жизни,а у самой опыта семейн.жизни нет. А когда приезжаем,то сына своего загружает работой по дому,словно и не отдыхать приехал. И никуда мы с ним и не выходим и там. Он молчит. Стыдно,говорит,она одна,помочь надо
*
Hozajin
23 июл 2009 в 07:14
Svarnoj6R, мы до этого жили отдельно от родителей а это просто на лето приехали. Так теща и там успевала залазить хотя жили за 100 км от родителей. Что мне с тещей теперь делать может :palach: Или :vis: Её
*
Apelsinka7
23 июл 2009 в 12:28
Hozajin,терпеть...
*
CтepVeллA
2 авг 2009 в 08:02
Merisa, seclub.org/forum/goto/7794147/ - В большинстве таких свекровок выступают как диктаторы и начинают устраивать жизнь по своим правилам! Надо сразу установливать границы между своей и ее жизнью, тогда еще можно обуздать ретивую свекровь. =))
*
Sestrica
3 авг 2009 в 08:54
Ненавижу свою свекров за 11 лет брака. Этим всё сказано. Вместе жили пол года в начале, пока она мои вещи за дверь не выкинула. Я ушла, но ушол и ейе сын за мной. Она видимо простить не может что ,,я сыночка увела,, поэтому до сих пор гадит. Кстати муж её тоже не особенно лубит. Она и выпить любитель.
*
Sestrica
3 авг 2009 в 08:56
Извините за ошибки, транслит осваиваю. )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025