Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
SAPF!RA
3 авг 2009 в 18:20
А ведь мы тоже когда-нибудь станем тёщами и свекровями,неужели и нас ненавидеть будут.И не надо говорить,мол я такой не буду...
3 авг 2009 в 18:21 / SAPF!RA (1)
*
t@sh!k
4 авг 2009 в 05:47
у меня свекровь не лезет к нам, слава Богу, и как сказала сын отрезанный ломоть, все равно появится женщина, которая его уведет. Вот так помощи от нее ни какой только моя мама помогает, а свекровь живет получается только для доченьки. Хотя что не делается все к лучшему!
*
Sestrica
4 авг 2009 в 06:24
SAPF!RA, всё может быть... Я будущая тёща. Просто я понимаю что дочь будет выбирать себе мужа а не мне зятя. Как минимум постараюсь не лезть. И если уж совсем не понравиться буду общаться по минимому.
*
Sestrica
4 авг 2009 в 06:32
Моя мама так делает. Если что не нравится мне потом на едине скажет. Мы вместе живём. И уж никогда не станет выгонят его. Я не говорю что буду замечательной. В жизни всякое бывает. )
*
Koшeчkaмяy
9 авг 2009 в 15:14
Всем привет. У меня свекровь вообще пипец! Звонит сыну и каждый раз просит прийти,то будильник завести,то стиральную машинку открыть закрыть
*
Ledy-bi
9 авг 2009 в 15:23
Kошечkамяу,это еще не пипец.. Просто скучает она за сыном,вот и ищет любой способ,чтобы встретится с ним.
*
FULGURA
9 авг 2009 в 16:58
Ledy-bi, у меня мать тож самое вытворяет.Лиж-бы меня увидеть.Хотя сама из дому выгнала.Я, ща как такси для матери то туда отвези,то,то привези.Моя беситься что мол отказать ей не можеш.А ей ведь не обьяснищ что мать это святое.
*
Ledy-bi
9 авг 2009 в 17:03
FULGURА,скажи своей,что она все прочувствует,когда свои дети выростят и разъедутся.
*
Devchina
9 авг 2009 в 17:10
Как-то моя любимая учительница сказала: "девочки, вы воровки, вы воруете сыновей" и за этой фразой скрывается много чувств - ревность, эгоизм, желание быть рядом... А вообще, любовь к родственникам измеряется расстоянием, поэтому вижу их по необходимости. Самое главное в отношениях не превратится в среднестатистическую семью, когда есть взаимная ненависть у свекрови и невестки и у тещи и зятя. Пардон, если это где-то уже было сказано.
*
FULGURA
9 авг 2009 в 17:26
Ledy-bi, да уже много раз говорил.Они просто общий язык найти не могут. Я с тестем и тещей вообще нормально.
*
BUM
10 авг 2009 в 20:07
теща моя злая свинья,харя злая, вот такая,хочется блевать,нафига нужна вторая мать :gitara: (эт из песни Се.Га) :gg: А по теме...у меня теща живет за 5тыщ км,я её всего один раз видел когда дочка родилась,в асе в основном с ней общаюсь :opera: :asja:
10 авг 2009 в 20:08 / BUM (1)
*
FRuslan325O
11 авг 2009 в 21:03
Я со своей женой до свадьбы 5 лет "хоровод водил" думал теща золотая будет , а через год после свадьбы спасу нет заколебала уже !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025