и еще могу сказать его брат сошелся с девкой у той ребенок от другого брака,так они на него внук наш любимый подарки дорогие дарят,а моего-родного шпынают,эта девочка алкоголичка,есть ни че не готовит,дома бардак.и она для них идеал.где справедливость?!
SHAPSUG,скажи если тебя тесть с тещей не будут принимать будешь тоже ноги мыть,навоз чистить!это унижение особенно ноги то мыть!у нее нет чувство достоинства!
SHAPSUG, Зря ты это всё пишешь. Ваши обычаи и законы никогда русскими семьями приняты в россии не будут. Мы любим и уважаем своих женщин. Так что распространяй это на своих. Без обид но нации разные и ваши подходы ну никак тут не катят.
я месяц лежала на сохранении в больнице,они даже ни разу не позвонили не спросили как я как малыш?в роддоме тоже самое.хоть на тот момент мы были в нормальных отношениях!
KNOPACHKA, забей, Шапсуг у нас вечно пытается пропихнуть свои домостроевские принципы в русское общество. Копайся в муже, почему он тебя не слышит и не поддерживает. Все идет с его попустительства.
KNOPACHKA, если я задел чем-то, оскарбил, прошу извинить меня, не хотел этого. Я бы в той ситуёвине шо ты смодулировала, просто развёлся б. Парню то легче в таких ситуациях. Заставь их сделать днк тест что-ли. Вообщем ты ни чего не добьёшься, мужу на уши присядешь, он сам уйдёт, игнорируй и его и родных, не готовь ему, не стирай, скажи, мол- за что боролся на то и напоролся, думаю если мужчина неможет решить такие дела, то и с ним на пофиг можно. На счёт моих нерусских взглядов,-люди просто хотят видеть в чёрном, чёрного и не больше, не навязываю ни чегошеньки
KNOPACHKA, seclub.org/forum/goto/13875734/ - не надоело ныть здесь?может уже хватит всех вокруг себя дерьмом поливать,а самой святой прикидываться?тошнит от таких : все вокруг виноваты в ее проблемах,а она нимб носит.Теперь можно понять мужа к такой по другому относиться и нельзя,а то вообще на шею сядет:ukaz:
SHAPSUG,днк я делать не хочу!идти у них на поводу!да и денег оно стоит и у малыша из вены кровь сосать я не дам ни за что!а им не докажу-скажут подкупили,папа типо богатенький.хоть он у меня просто рабочий человек.ну связей много,это ни о чем не говорит...
KNOPACHKA, а вот вопросец созрел. какие были отношения с мужем и его родителями до брака, рождения ребенка? где или у кого вы жили первое время? работала ли ты до беременности?
16 сен 2011 в 06:32