Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
pitoha
22 сен 2011 в 01:07
вот есть мутные сомнения в честности Кнопы, или не договаривание. если сразу были бы такие отношения, норм человек или решил бы их до брака или брак бы не состоялся. как то так с моей колокольни видно.
*
KNOPACHKA
22 сен 2011 в 08:38
до брака были нормальные отношения,конечно работала!я трудолюбивый человек,с 17лет работаю...а вот готовились к свадьбе и все началось-они были против того чтобы мы были в ресторане,а не дома.у его родителей свадьбы не было,значит и мы тоже обойдемся!ну я терпела молча ради мужа,думаю еще псих накроет,не придут!через2дня после свадьбы меня положили в больницу на сохранение,где я пролежала месяц!они на свадьбу нам ничего не подарили,и оплачивали мы с мужем и моими родителями нашу свадьбу!вот...лежа в больнице они даже не звонили.день рождения свой и новый год я лежала в областной больнице-меня даже на праздник не отпустили домой.:(они не поздравили меня не с одним праздником!а вот я им на д.р.как дура такие подарки дарила...
*
«Cлacтёнka»
22 сен 2011 в 08:48
А мы со свекровью.... Друг друга просто терпим...
*
pitoha
22 сен 2011 в 10:58
KNOPACHKA, брак по залету чтоль? и вобще пересмотри все сама и с начала, с момента как пошел разлад. просто так ничего не бывает, всегда есть причина. вот и ищи ее и устраняй...
*
KNOPACHKA
22 сен 2011 в 13:10
"Cлacтёнka",я терпеть их не буду!я не мазохистка,чтобы свекр руки распускал,а свекровь обзывала моего ребенка!нервы мне дороже!
*
KNOPACHKA
22 сен 2011 в 13:11
pitoha,причина есть!им надо лечиться!с ними из их родственников никто не общается!наверняка это не потому что они хорошие,а все плохие!
*
«Cлacтёнka»
22 сен 2011 в 14:18
KNOPACHKA, не ну у нас такого не было чтоб кто то руки распускал,или ребенка обозвал, конечно это уже перебор,но у меня и муж ведет себя подругому, его мать знает что он за меня и за ребенка перегрызет горло любому...
*
pitoha
22 сен 2011 в 20:22
KNOPACHKA, ну мать, если у тебя такой подход. то нечему удивляться! у тебя из серии все дарасы, а я дартаньян на белом коне
*
KNOPACHKA
22 сен 2011 в 21:12
"Cлacтёнka",я тоже хочу чтобы муж ставил их на место,а не я боролась...
*
«Cлacтёнka»
22 сен 2011 в 22:12
KNOPACHKA, да уж, может он не считает нужным влезать в женские дела? Что он тебе вообще говорит?
*
Salto Angel
22 сен 2011 в 22:59
KNOPACHKA, seclub.org/forum/goto/13901559/ - и что ж ты интересно сделаешь?)))
*
KNOPACHKA
23 сен 2011 в 09:08
"Cлacтёнka,можно сказать ничего он и не говорит.ну это не только женские дела,его отец тоже хрень гонит!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025