вот есть мутные сомнения в честности Кнопы, или не договаривание. если сразу были бы такие отношения, норм человек или решил бы их до брака или брак бы не состоялся. как то так с моей колокольни видно.
до брака были нормальные отношения,конечно работала!я трудолюбивый человек,с 17лет работаю...а вот готовились к свадьбе и все началось-они были против того чтобы мы были в ресторане,а не дома.у его родителей свадьбы не было,значит и мы тоже обойдемся!ну я терпела молча ради мужа,думаю еще псих накроет,не придут!через2дня после свадьбы меня положили в больницу на сохранение,где я пролежала месяц!они на свадьбу нам ничего не подарили,и оплачивали мы с мужем и моими родителями нашу свадьбу!вот...лежа в больнице они даже не звонили.день рождения свой и новый год я лежала в областной больнице-меня даже на праздник не отпустили домой.:(они не поздравили меня не с одним праздником!а вот я им на д.р.как дура такие подарки дарила...
KNOPACHKA, брак по залету чтоль? и вобще пересмотри все сама и с начала, с момента как пошел разлад. просто так ничего не бывает, всегда есть причина. вот и ищи ее и устраняй...
KNOPACHKA, не ну у нас такого не было чтоб кто то руки распускал,или ребенка обозвал, конечно это уже перебор,но у меня и муж ведет себя подругому, его мать знает что он за меня и за ребенка перегрызет горло любому...
22 сен 2011 в 01:07