Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
pitoha,причина есть!им надо лечиться!с ними из их родственников никто не общается!наверняка это не потому что они хорошие,а все плохие!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 527
*
pitoha
21 сен 2011 в 21:07
вот есть мутные сомнения в честности Кнопы, или не договаривание. если сразу были бы такие отношения, норм человек или решил бы их до брака или брак бы не состоялся. как то так с моей колокольни видно.
*
KNOPACHKA
22 сен 2011 в 04:38
до брака были нормальные отношения,конечно работала!я трудолюбивый человек,с 17лет работаю...а вот готовились к свадьбе и все началось-они были против того чтобы мы были в ресторане,а не дома.у его родителей свадьбы не было,значит и мы тоже обойдемся!ну я терпела молча ради мужа,думаю еще псих накроет,не придут!через2дня после свадьбы меня положили в больницу на сохранение,где я пролежала месяц!они на свадьбу нам ничего не подарили,и оплачивали мы с мужем и моими родителями нашу свадьбу!вот...лежа в больнице они даже не звонили.день рождения свой и новый год я лежала в областной больнице-меня даже на праздник не отпустили домой.:(они не поздравили меня не с одним праздником!а вот я им на д.р.как дура такие подарки дарила...
*
«Cлacтёнka»
22 сен 2011 в 04:48
А мы со свекровью.... Друг друга просто терпим...
*
pitoha
22 сен 2011 в 06:58
KNOPACHKA, брак по залету чтоль? и вобще пересмотри все сама и с начала, с момента как пошел разлад. просто так ничего не бывает, всегда есть причина. вот и ищи ее и устраняй...
*
KNOPACHKA
22 сен 2011 в 09:10
"Cлacтёнka",я терпеть их не буду!я не мазохистка,чтобы свекр руки распускал,а свекровь обзывала моего ребенка!нервы мне дороже!
*
KNOPACHKA
22 сен 2011 в 09:11
pitoha,причина есть!им надо лечиться!с ними из их родственников никто не общается!наверняка это не потому что они хорошие,а все плохие!
*
«Cлacтёнka»
22 сен 2011 в 10:18
KNOPACHKA, не ну у нас такого не было чтоб кто то руки распускал,или ребенка обозвал, конечно это уже перебор,но у меня и муж ведет себя подругому, его мать знает что он за меня и за ребенка перегрызет горло любому...
*
pitoha
22 сен 2011 в 16:22
KNOPACHKA, ну мать, если у тебя такой подход. то нечему удивляться! у тебя из серии все дарасы, а я дартаньян на белом коне
*
KNOPACHKA
22 сен 2011 в 17:12
"Cлacтёнka",я тоже хочу чтобы муж ставил их на место,а не я боролась...
*
«Cлacтёнka»
22 сен 2011 в 18:12
KNOPACHKA, да уж, может он не считает нужным влезать в женские дела? Что он тебе вообще говорит?
*
Salto Angel
22 сен 2011 в 18:59
KNOPACHKA, seclub.org/forum/goto/13901559/ - и что ж ты интересно сделаешь?)))
*
KNOPACHKA
23 сен 2011 в 05:08
"Cлacтёнka,можно сказать ничего он и не говорит.ну это не только женские дела,его отец тоже хрень гонит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026