Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
манящая
11 фев 2008 в 09:56
Ledy-bi, Ну маминькины сынки, это уже другая история. И это проблема уже сынка, а не в том что свекровь непробиваемая.
*
Ledy-bi
11 фев 2008 в 10:08
мaнящaя,у адекватной,объективно-мыслящей свекрови не будет маменькиного сынка. Если с мужем проблемы-причину надо искать в его маме,папе.. Какая модель поведения была в их семье и т.д.
*
манящая
11 фев 2008 в 10:19
Ledy-bi, Вообще не согласна с таким выводом, совершенно не в чём. Адекватность и объективность может присутствовать, а может отсутствовать напрочь. вот только это совершенно не показатель в данном случае. Всё зависит от многих факторов.
*
Ledy-bi
11 фев 2008 в 10:31
мaнящaя,от каких факторов? Например? Я в универе несколько курсов изучала психологию и главный фактор-это наследственность,социальная среда,в т.ч.семья,в которой воспитывался супруг.
*
Пятo4ka
11 фев 2008 в 10:42
Лучше всего жить отдельно от всех родственников, какими бы золотыми они не были. А если достают на расстоянии, то прекращать с ними общение. У меня так было с тетей, я стала ее обходить стороной, так она сама первая позвонила и извинилась.
*
Ledy-bi
11 фев 2008 в 10:59
Пято4ка,мы жили отдельно,но не далеко от нее,к сожалению. Теперь сама удивляюсь,как у меня терпения хватило выдерживать этот прессинг 6 лет?
*
манящая
11 фев 2008 в 11:47
Ledy-bi, И от воспитания и от характера и от женщины которая рядом.
*
Ledy-bi
11 фев 2008 в 11:56
мaнящaя,и от желания мужчины. Моего,видно,было мало. Человека воспитывают до 14лет,затем идет процесс перевоспитания,которому не все поддаются. Со своим супругом я познакомилась,когда ему было 27лет. В общем,тяжелый случай был у меня.
*
Пятo4ka
11 фев 2008 в 12:55
Ledy-bi, ну а мне просто повезло в жизни, родители у мужа были нормальные, а вот ему не повезло с моей мамой, она хотя и не вмешивается в нашу жизнь, но никогда не помогала, в результате у меня к ней отношение равноценное.
*
Diadema
11 фев 2008 в 13:20
Ledy-bi, и еще она все время ждет когда мы поругаемся, а поскольку мы не ссоримся она сама эти ссоры пытается провоцировать. Буквально на днях собираемся в гости к кумовьям. Она: что это вы к ним зачастили... Сыну: ты наверное по куме скучаешь втайне? Муж глаза вытаращил не знает че сказать, я же ревнивая, могу бухтеть начать. А тут я взяла и промолчала. Думаю- не дождешься дура старая :gordo: Потом мужу говорю- ну что я зря наговариваю на твою мамашу? Молчит. Ну она то какова!
*
Diadema
11 фев 2008 в 13:21
Самой не жилось всю жизнь спокойно и детям не дает! Как я могу после всего к ней еще относится?
*
Ledy-bi
11 фев 2008 в 14:08
Diadema,о мозгах моей бывшей свекрови можно судить,когда она заявила мне:а может аборт сделаешь,у меня уже есть внук(от первого брака моего экс-а)? Я была на 5!месяце беременности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025