Ledy-bi, Собственно ты же не ей внука ражала, а себе ребенка. Я бы после этого замки сменила и в двух словах объяснила, что в семье моей ей делать нечего. А если бы после таких слов ещё бы и муж за неё заступился, обоих бы послала.
Щас еще про бабушку мою расскажу, по линии отца. Мама моя замуж вышла сиротой, думала, свекровь ей мать заменит... В общем, угождала ей как только могла. По первому звонку бежала мыть полы, стирать белье и это при наличии 2х малолетних детей. 16 лет ей потребовалось, чтоб понять. Что свекровь не изменит своего отношения. Моя мама была ВСЕГДА ДОЛЖНА. Бабуля могла привести пьяную веселую компанию к нам домой, и мама должна была их всех кормить и веселить.
До нашего рождения приходила и проверяла как все убрано, если в шкафу был беспорядок, замечала, что мама - медсестра и все должно быть чисто. А папа молчал, типа она старше, она знает. С нами оставалась крайне редко, отправляла меня к своим подружкам на 2-5 дней или на вечер, если у нее дела были. Правда пару раз нам с братом одежду покупала, потом весь город знал, что бабушка нас одевает-обувает.
ЗаЗи,а моя свекровь увидела внучку,когда ей 2месяца было(а жила рядом с нами) и подарила пинетки за 2у.е,с учетом того,что сама носит норковые шубы и т.п.
У мамы в деревне дом старый с участком земли и с апреля по октябрь она ездит за 30 километров и пашет каждые выходные. А бабушка все время по подружкам и гулянкам, а осенью - пжалста, где мой мешок картошки? В общем, случаев про бабулю много могу рассказывать.
Ledy-bi,я тоже раньше своей свекрови не отвечала,все молчала...а потом надоело,задолбала!Суп варишь,а то у Лешеньки жкт испорчен?и т д.А мужу моему с тещей повезло,мама даже защищала его иногда,не лезла особо ни во что.
Ledy-bi, да... Вот и я с ужасом жду что будет, когда мы решим завести ребенка. Если уже сейчас она ноет что ребенок если родится то станет совсем тесно! Это при том что на ее комнату никто не посягает. А твоя свекровка просто ... ... ... ... Жалко тут выразиться нельзя
Писала тут раньше про свекровь.Теперь уже бывшую..С мужем развелась,а с ней НЕТ.Вот бывает же такое. Люблю ее.Она меня...Общаемся почти каждый день.5минут назад притащила мне палку колбасы. Смешно вроде-а от благодарности за всё реветь хочется
11 фев 2008 в 14:46