Вот бы мне свекровь че-нить принесла... Я все жду, жду... У них недавно плазма за 60 тыщ прописалась, второй увлажнитель воздуха скоро появится, а мы стиральную машинку в кредит взять не можем. Ну ладно нам, внучке бы что купили.
Я моложе своей жены на восемь лет. Теща постоянно снижает свою дочь. Меня это напрягает, потому что она в первую очередь будет меня унижать раз может себе позволить это делать со своей дочерью.
И все-таки я прихожу к выводу, что лучше, когда никто никому ничего не должен... Пусть нам очень трудно без помощи, но мне очень обидно, что моя мама, у которой есть еще сын-первокурсник, на лишнюю копейку внучке сок или пюре купит, а свекровь даже банан не купит.
Не, я понимаю, все люди взрослые, сами должны зарабатывать, но почему-то как то свекровь не помнит, как бабуля их сына воспитывала, одевала, кормила; как помогали им дом строить, та же мать с отцом. Теперь этого как будто не было, они типа нам пеняют - НАМ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ!
У меня было 2 тещи! И впечатления от обоих не супер! Я не бухал и не хитрил! Но из-за первой тещи произошел развод! А вторая изначально не верила,что все будет хорошо,зная свою дочь!
13 фев 2008 в 00:02