Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Я моложе своей жены на восемь лет. Теща постоянно снижает свою дочь. Меня это напрягает, потому что она в первую очередь будет меня унижать раз может себе позволить это делать со своей дочерью.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 527
*
Malinka
13 фев 2008 в 00:02
Anikavira,поздравляю!!Оказывается,что от бывших можно хоть что-то хорошее получить,кроме детей...т е кого-то :-D
*
Zazie
13 фев 2008 в 07:42
Вот бы мне свекровь че-нить принесла... Я все жду, жду... У них недавно плазма за 60 тыщ прописалась, второй увлажнитель воздуха скоро появится, а мы стиральную машинку в кредит взять не можем. Ну ладно нам, внучке бы что купили.
*
Ledy-bi
13 фев 2008 в 07:59
ЗаЗи,а у нас,случайно,не одна и та же свекровь?:)
*
Zazie
13 фев 2008 в 08:17
Lеdy-bi, вряд ли. Муж у них единственный.
*
Kortic
22 фев 2008 в 11:27
Я моложе своей жены на восемь лет. Теща постоянно снижает свою дочь. Меня это напрягает, потому что она в первую очередь будет меня унижать раз может себе позволить это делать со своей дочерью.
*
Zazie
24 фев 2008 в 07:30
И все-таки я прихожу к выводу, что лучше, когда никто никому ничего не должен... Пусть нам очень трудно без помощи, но мне очень обидно, что моя мама, у которой есть еще сын-первокурсник, на лишнюю копейку внучке сок или пюре купит, а свекровь даже банан не купит.
*
Barel
24 фев 2008 в 10:20
3a3и, а по-моему всегда так-кто -то напрягается, а кто-то ничего не делает. С такой проблемой тоже встречался, но стараюсь не обращать внимания.
*
Casablanka
24 фев 2008 в 14:47
а по мне лучше уж свекровь не помогает. главное чтобы деньги не тянула :-(
*
Diadema
27 фев 2008 в 18:00
Casablanka, вот это в самую десятку. Ничего не надо лишь бы не мешали и денег не просили. Будет нужда- сами дадим, не звери же
*
Zazie
1 мар 2008 в 13:34
Не, я понимаю, все люди взрослые, сами должны зарабатывать, но почему-то как то свекровь не помнит, как бабуля их сына воспитывала, одевала, кормила; как помогали им дом строить, та же мать с отцом. Теперь этого как будто не было, они типа нам пеняют - НАМ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ!
*
Жopжиo
2 мар 2008 в 06:26
У меня было 2 тещи! И впечатления от обоих не супер! Я не бухал и не хитрил! Но из-за первой тещи произошел развод! А вторая изначально не верила,что все будет хорошо,зная свою дочь!
*
¤DarkShadow¤
10 мар 2008 в 16:26
у меня будет ужасная свекровь:lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025