у меня свекровь тоже как из сказки.Недавно у ребенка стул жидкий был,врач пришел,лечение назначил,в больницу не направила,чтоб ничего похуже не поймали.А свекровь орать начала,что все равно лучше лечь,ну и что,что можем там что-то подхватить,зато там лекарства бесплатные и если ребенок умрет,отвечать за это будет кому.Невменяемый человек.И это всего лишь один из ее "перлов"
тяжелая тема,моя свекровь успокоилась,только когда привезла к себе свою свекровь.ей сразу нашлось,чем заняться.и она стала меньше лезть с правильными советами в нашу жизнь.но я сама уже начинаю задумываться и переживать,что с меня получится очень вредная свекровь:)
А я вот ни про тестя ни про тещу ни чего плохого сказать не могу только хорошее хотя и бывало ругались и пьяный я домой приходил все в норме отличные отношения с ней а с тестем так вообще как с отцом родным ни каких притензии
Люди, помогите советом. Мы с мужем живем в гражданском браке, планируем рассписаться, живем в квартире его родителей, а они живут на катедже, в своем доме. Как только муж получает зарплату его мать появляется в етот же день и ей нужны деньги то за дом заплатить то еще на что нибудь. Складывается такое впечатление что нам деньги не нужны. Как мне быть в такой ситуации?
MALblSHKA2, деньги всем нужны! И в конце концов вы в их квартире живете, а если муж не возражает и с охотой дает деньги матери, то тебе лучше помалкивать или искать нового мужа, если этот не устраивает, потому что ты для него будешь всегда на втором месте после матери... А если сын тоже против, то пусть для начала поговорит с матерью...
Apple, ну и что что мы живем в их квартире, мы в ней живем и мы же за нее и платим. А деньги матери он дает без охоты и к тому же я для него не на втором месте. Так она еще жалуется что он мало дает. Но ведь мы тоже жить должны.
MALblSHKA2, Тут трудно что то ответить, так как никто не знает его семьи и его отношений с родителями. Просить совета глупо. Решайте подобные вопросы в своем кругу.
мaнящaя,у меня праздник-мой экс третий раз жениться надумал и подруга беременна(вроде двойня!),так свекровь мне названивает,умоляет,чтобы я его отговорила.. А я издеваюсь:)
21 мар 2008 в 21:02