Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
Liliya84
21 мар 2008 в 21:02
у меня свекровь тоже как из сказки.Недавно у ребенка стул жидкий был,врач пришел,лечение назначил,в больницу не направила,чтоб ничего похуже не поймали.А свекровь орать начала,что все равно лучше лечь,ну и что,что можем там что-то подхватить,зато там лекарства бесплатные и если ребенок умрет,отвечать за это будет кому.Невменяемый человек.И это всего лишь один из ее "перлов"
*
mia-mai
9 апр 2008 в 06:56
:vzdoh: тяжелая тема,моя свекровь успокоилась,только когда привезла к себе свою свекровь.ей сразу нашлось,чем заняться.и она стала меньше лезть с правильными советами в нашу жизнь.но я сама уже начинаю задумываться и переживать,что с меня получится очень вредная свекровь:)
*
FreeBoy
10 апр 2008 в 16:56
А я вот ни про тестя ни про тещу ни чего плохого сказать не могу только хорошее хотя и бывало ругались и пьяный я домой приходил все в норме отличные отношения с ней а с тестем так вообще как с отцом родным ни каких притензии
*
Oлecя Фeниkc
2 мая 2008 в 16:56
Сама страдаю от недальновидности свекрови
*
MALblSHKA2
6 мая 2008 в 13:22
Люди, помогите советом. Мы с мужем живем в гражданском браке, планируем рассписаться, живем в квартире его родителей, а они живут на катедже, в своем доме. Как только муж получает зарплату его мать появляется в етот же день и ей нужны деньги то за дом заплатить то еще на что нибудь. Складывается такое впечатление что нам деньги не нужны. Как мне быть в такой ситуации?
*
Appleko
6 мая 2008 в 13:36
MALblSHKA2, деньги всем нужны! И в конце концов вы в их квартире живете, а если муж не возражает и с охотой дает деньги матери, то тебе лучше помалкивать или искать нового мужа, если этот не устраивает, потому что ты для него будешь всегда на втором месте после матери... А если сын тоже против, то пусть для начала поговорит с матерью...
*
MALblSHKA2
6 мая 2008 в 13:45
Apple, ну и что что мы живем в их квартире, мы в ней живем и мы же за нее и платим. А деньги матери он дает без охоты и к тому же я для него не на втором месте. Так она еще жалуется что он мало дает. Но ведь мы тоже жить должны.
*
манящая
6 мая 2008 в 16:26
MALblSHKA2, Это он сам должен решить данный вопрос с своей матерью, а не ты. Если так и дальше идет, значит его так устраивает.
*
MALblSHKA2
6 мая 2008 в 17:56
Манящая, он уже сотню раз с ней разговаривал, бесполезно. Ее слова: мы же твои родители, ты должен нам помагать, если у тебя совесть есть.
*
манящая
6 мая 2008 в 20:21
MALblSHKA2, Тут трудно что то ответить, так как никто не знает его семьи и его отношений с родителями. Просить совета глупо. Решайте подобные вопросы в своем кругу.
*
Ledy-bi
7 мая 2008 в 06:43
мaнящaя,у меня праздник-мой экс третий раз жениться надумал и подруга беременна(вроде двойня!),так свекровь мне названивает,умоляет,чтобы я его отговорила.. А я издеваюсь:)
*
MALblSHKA2
7 мая 2008 в 07:57
Манящая, я не согласна с тобой, что просить совета ето глупо. Есле тебе нечего ответить не надо тогда говорить, что ето глупо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025