SkyWolf, а вампиры и оборотни есть - наше ГИБДД только из них и состоит! Что касается полнолуния,то я тоже замечал что-то подобное (зимой почему-то чаще,чем летом),но если всё это анализировать и на основании этого делать далеко идущие выводы,то можно додуматься до совсем нехороших вещей..
вообще то небесное тело под названием луна очень даже влияет на окружающую среду, но так же есть и солнце которое не только светит и греет Мы конечно не дикари, но от природы не куда не денешься
Не знаю,как там сексуальная активность:),но вот на мой чуткий сон луна еще как влияет,точнее не луна,но лунный свет. Иногда забываю завешивать окно плотными шторами и ночью начинает сниться всякая хрень. Вскакиваю в холодном поту,а на меня из-за окна луна смотрит,да такая яркая Короче,есть что-то нездоровое в лунном свете. гг
rival, а что я там забыл? Обоснуй уж, коль советуешь. Да и на кладбище скорее всего срабатывает психика и от гнетущей обстановке глюки и додумывания сами собой идут. Опять-таки это уже работа психиатрам.
В течение миллионов лет всё живое на планете испытывало на себе воздействие лунных фаз. Вспомним, хотя бы, лунные приливы и отливы. А чел на 70% состоит из воды! Да и сучек шевелить все-равно надо. Тут всё нормально, ребят... :)))
14 фев 2006 в 02:18