belovv, Ага, я понимаю, что за посещения драть на 1-3 курсах, но на последних, глупо. Люди в это время работают. А посещать лекции ещё ничего не значит.
GrigoRich, здесь уже виноваты родители...нужно следить за "идеалами" и интересами ребёнка, ничё не происходит по команде МАРШ!-это долгий процесс, нужно просто следить за ребёнком, до определённого возраста разумеется, когда формируются и закладываются интересы, характер и окружение ребёнка...
Killik, как и у тебя, у меня тоже компа нет, и с телефона iTap методом я ввожу очень быстро и с меньшим кол-вом ошибок.:) А вот на qwerty мне трудно набирать текст...
мaнящaя, бред полный. Не посещаешь лекции,не сдашь зачет и так далее.Все работают и живут.Только одни все посещают,а другие плюют на все и всех.Вы пойдете ко врачу,если узнаете,что он прогуливал по семестру занятия и практику?
belovv, у меня к своим родителям претензий нет, как в принципе и у моего окружения, будь то друзья, учителя, знакомые. Но ведь воспитание дают не только родители, но и та же школа. Мне повезло, за редким исключением, все мои учителя адекватные люди. Но это к сожалению не везде так
у нас в школе был один учитель мужик препод физики двойки принципиально не ставил... Умел действительно заинтересовать учеников, допустим тем кто здравствуй дерево задавал то что они могли сообразить ... Если к первым и урокам было 15чел то к его 25...
15 июн 2007 в 17:10