Население деградирует не только в России,а повсеместно. нельзя говорить о каких-то нациях в отдельности. Мы-продукт цивилизации,потребители и товар-ничего другого. И нас упрямо заставляют в это верить пичкая ширпотребом. Отсюда и отупение... можно много говорить..
Может лучше начать не с общего, а с частного? Пусть каждый думает о себе, КАКОЙ Я.. По всем нам вместе взятым и складывается мнение. Лично мне деградация не грозит.
Rampage!!!, отличие в сути не наблюдается по сравнению нынешнего пероиода с 53 им годом... отличие лиш в том, что тогда беспредел был со стороны правителей , а сейчас правительство исправилось, пытается поставить страну на прочные рельсы развития(конечно не лучшими и порой очень не лучшими методами, но это другая тема), а население, опьянев от свободы, вдруг посыпавщшейся зачемта на их головы творит беспорядки!
veejee*, не надо, беспорядков сейчас не больше, чем было всегда. И свобод, конечно, поприбавилось: раньше религиозная вера, прямо скажем, не приветствовалась. А сейчас веруй хоть в хоббитов! Но многие ценности потерялись - отношение к армии абсолютно трансформировалось! И все же..
Rampage!!!, насчет беспорядков, которых якобы сейчас не больше чем было всегда не соглашусь! общество развивается - появляются новые способности, идеи, мысли.... и проблемы! в числе последних обязательны конечно же и беспорядки(куда без них?) и дескриминация. типа того, что считают себя коренными патриотами, убивая иностранных турисов, лиц без гражданства или людей, получивших гражданство россии, но непохожих на всех внешностью! может быть это справедливо?...=-
По поводу телевидения. Передача Очевидное невероятное смещена в ночной эфир если ее вообще не закрыли еще. Вам это не о чем не говорит??? А реклама по телевизору? Пейте пиво! А после 10 вечера это обвал такой рекламы
Но больше этого меня беспокоит интернет! Сейчас практически на каждом сайте есть раздел с эротическими загрузками, якобы предназначенными для лиц старше 18 а помощнее файлы и для старше 21. Но вот фишка в том что лица до 18 лет скачивают эти файлы с тем же успехом. При этом такие разделы очень популярны!
Повсюду на сайтах размещены ссылки на другие типа хххзагрузки эро и проч. Обидно то что и на этом сайте имеется данный раздел. Я думаю доступ к данным файлам должен быть только по регистрации и записи ip адреса так на всякий случай! И у меня создается впечатление что за Сетью никто не следит! Почему бы как на многих сайтах добились запрета мата не запретить размещение подобных файлов? В принципе Админ сайта может рассматривать это как предложение
24 янв 2008 в 05:24