Деградация населения в России | SEclub.org
Деградация населения в России
Все новые
Всего сообщений: 214
*
Rampage!!!
16 янв 2008 в 23:30
Линok, а здесь все на форуме. Просто эта тема о том, что кому-то показалось, что трава раньше была зеленей, вода - мокрей и т.д. Они поделились этим своим наблюдением создав никчемную тему, а я выразил свое мнение. Вот и все!
*
TiMoZoTti
22 янв 2008 в 08:38
по-моему люди просто не хотят думать. вот посмотреть к примеру как сейчас учатся: думать совсем не хотят , все время норовят что-нибудь списать, поскорее сдать, тройку поставят и хватит - лишь бы отвязались. а спросят как решал - сам не знает.
*
aqwet
22 янв 2008 в 09:18
посути дела мы все деграданты потому что место того что бы занятся полезным делом мы сидим в инете как сейчис.
*
Rampage!!!
22 янв 2008 в 13:12
Timozotti, ну все, что ты сказал применительно только ко мне, если честно ))) Но преподы известных ВУЗов говорят обратное: конкурс в политехи и физматы год от года только увеличивается! Некий профессор утверждал в интервью, что очередь на поступление в институт прикладной физики больше, чем когда он еще сам поступал. //меня, как абсолютного балбеса и лентяя, это не может не радовать: кто-то должен думать за меня )))
*
Gamelot
22 янв 2008 в 15:00
A я считаю что наша страна страна катится в низ и доказательство тому молодежь. Вы посмотрите сколько отморозков ходят по нашим улицам. Ученики забивают учителей до смерти из-за двойки! Это нормально?! Избивают друг друга снимая на тел. и тому подобное. Это та молодежь которая прогресс будущего! А что дальше когда они вырастут и нарожают себе подобных? Да и вообще люди какие то злые стали.
*
~Foxx~
23 янв 2008 в 01:18
Gamelot,ликвидирована воспитательная функция школы.Улица заменила ее.Печально конечно,подростко доилжны по идее воспитывать а не пугать учетами в милиции.А что будет если отменят еще и бесплатное школьное образование...:zhopa:
*
veejee*
23 янв 2008 в 20:37
пороки общества, на которых основана деградация, другие нелицеприятные процессы типа ухудшения благосостояния и духовных идеалов, они были всегда. только в определенный отрезок времени наиболее развиты отдельные их виды... так что общество из года в год по сути своей не меняется, но однако же демократические свободы не идут на пользу большинству - не знаем куда ее девать, появились права, считаем себя царями. ага! с банкой пива в одном кармане и с "явой" в другом...=-
*
Max 3
23 янв 2008 в 20:40
Умом Россию не понять... Аршином обшим не измерить.
*
veejee*
23 янв 2008 в 20:44
...и все же есть одно отличие,которое появилось на основе этих самых якобы полезных свобод-это смелость!именно она позволяет теперь избить первого попавшегося на тротуаре прохожего в темном переулке и получить от этого еще и неописуемую долю удовольствия!!!и не столько удовольствие от избиения,сколдько от осознания того,что ты избиваеш,и может быть даже не будеш наказан...а наказанным никому быть не хочется,даже маньяку,убившему за100 людей!
*
Luna85
23 янв 2008 в 21:07
А вот смелость как раз может служить по- разному:кто до полусмерти изобьет,а кто спасет от этой самой смерти, а отморозки были во все времена,просто сейчас им позволили раскрыть все их "чудесные" пороки.А рамки безусловно нужны,лимиты,границы,а то,блин не общество,а помойка получается.Законы написаные никто не соблюдает,так еще и сложившиеся из покон веков нравственные постулаты обплевывают!Эх,молодежь!;)ВОСПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИСТОВ НЕХВАТАЕТ СТРАНЕ-ФАКТ!
23 янв 2008 в 21:13 / Luna85 (1)
*
Rampage!!!
23 янв 2008 в 23:36
Господа, о чем вы "базарите"? Кто вдруг разрешил безнаказанно избивать прохожих? Почему я не в курсе до сих пор?! Вот если бы вы провели реальную параллель, скажем, с амнистией 53-го года.. тогда да! вот тогда был беспредел!!! Факты, пожалуйста! ФАКТЫ!!!
*
AlexSir89
24 янв 2008 в 03:12
Про свободу избивать полный бред. Пропаганда гопоты какая-то.Кстати,это тоже одна из проблем нынешнего общества
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024