Деградация населения в России | SEclub.org
Деградация населения в России
Все новые
...и все же есть одно отличие,которое появилось на основе этих самых якобы полезных свобод-это смелость!именно она позволяет теперь избить первого попавшегося на тротуаре прохожего в темном переулке и получить от этого еще и неописуемую долю удовольствия!!!и не столько удовольствие от избиения,сколдько от осознания того,что ты избиваеш,и может быть даже не будеш наказан...а наказанным никому быть не хочется,даже маньяку,убившему за100 людей!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 214
*
Rampage!!!
16 янв 2008 в 23:30
Линok, а здесь все на форуме. Просто эта тема о том, что кому-то показалось, что трава раньше была зеленей, вода - мокрей и т.д. Они поделились этим своим наблюдением создав никчемную тему, а я выразил свое мнение. Вот и все!
*
TiMoZoTti
22 янв 2008 в 08:38
по-моему люди просто не хотят думать. вот посмотреть к примеру как сейчас учатся: думать совсем не хотят , все время норовят что-нибудь списать, поскорее сдать, тройку поставят и хватит - лишь бы отвязались. а спросят как решал - сам не знает.
*
aqwet
22 янв 2008 в 09:18
посути дела мы все деграданты потому что место того что бы занятся полезным делом мы сидим в инете как сейчис.
*
Rampage!!!
22 янв 2008 в 13:12
Timozotti, ну все, что ты сказал применительно только ко мне, если честно ))) Но преподы известных ВУЗов говорят обратное: конкурс в политехи и физматы год от года только увеличивается! Некий профессор утверждал в интервью, что очередь на поступление в институт прикладной физики больше, чем когда он еще сам поступал. //меня, как абсолютного балбеса и лентяя, это не может не радовать: кто-то должен думать за меня )))
*
Gamelot
22 янв 2008 в 15:00
A я считаю что наша страна страна катится в низ и доказательство тому молодежь. Вы посмотрите сколько отморозков ходят по нашим улицам. Ученики забивают учителей до смерти из-за двойки! Это нормально?! Избивают друг друга снимая на тел. и тому подобное. Это та молодежь которая прогресс будущего! А что дальше когда они вырастут и нарожают себе подобных? Да и вообще люди какие то злые стали.
*
~Foxx~
23 янв 2008 в 01:18
Gamelot,ликвидирована воспитательная функция школы.Улица заменила ее.Печально конечно,подростко доилжны по идее воспитывать а не пугать учетами в милиции.А что будет если отменят еще и бесплатное школьное образование...:zhopa:
*
veejee*
23 янв 2008 в 20:37
пороки общества, на которых основана деградация, другие нелицеприятные процессы типа ухудшения благосостояния и духовных идеалов, они были всегда. только в определенный отрезок времени наиболее развиты отдельные их виды... так что общество из года в год по сути своей не меняется, но однако же демократические свободы не идут на пользу большинству - не знаем куда ее девать, появились права, считаем себя царями. ага! с банкой пива в одном кармане и с "явой" в другом...=-
*
Max 3
23 янв 2008 в 20:40
Умом Россию не понять... Аршином обшим не измерить.
*
veejee*
23 янв 2008 в 20:44
...и все же есть одно отличие,которое появилось на основе этих самых якобы полезных свобод-это смелость!именно она позволяет теперь избить первого попавшегося на тротуаре прохожего в темном переулке и получить от этого еще и неописуемую долю удовольствия!!!и не столько удовольствие от избиения,сколдько от осознания того,что ты избиваеш,и может быть даже не будеш наказан...а наказанным никому быть не хочется,даже маньяку,убившему за100 людей!
*
Luna85
23 янв 2008 в 21:07
А вот смелость как раз может служить по- разному:кто до полусмерти изобьет,а кто спасет от этой самой смерти, а отморозки были во все времена,просто сейчас им позволили раскрыть все их "чудесные" пороки.А рамки безусловно нужны,лимиты,границы,а то,блин не общество,а помойка получается.Законы написаные никто не соблюдает,так еще и сложившиеся из покон веков нравственные постулаты обплевывают!Эх,молодежь!;)ВОСПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИСТОВ НЕХВАТАЕТ СТРАНЕ-ФАКТ!
23 янв 2008 в 21:13 / Luna85 (1)
*
Rampage!!!
23 янв 2008 в 23:36
Господа, о чем вы "базарите"? Кто вдруг разрешил безнаказанно избивать прохожих? Почему я не в курсе до сих пор?! Вот если бы вы провели реальную параллель, скажем, с амнистией 53-го года.. тогда да! вот тогда был беспредел!!! Факты, пожалуйста! ФАКТЫ!!!
*
AlexSir89
24 янв 2008 в 03:12
Про свободу избивать полный бред. Пропаганда гопоты какая-то.Кстати,это тоже одна из проблем нынешнего общества
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025