Почему я не такой как все? Не..у меня мысли другие-почему я живу в этом несовершенном мире? Родится,чтобы расплодится и здо.хНуть? И все заново,снова покругу..
SoNy666, это очень хорошо. Да мне бы твои проблемы. Ну ты выражаешся нормально бреда нет. Мне кажется ты нормальная. А будеш загонятся. Загониш себя конкретно как я себя загнал.
SoNy666, ты форум почитай. Я уже ранее писал что я шизофреник. И после универа сразу иди работай. Как бы фигово и страшно небыло. Я после техникума просидел дома ждал армии. И блин дождался что чуть не повесился.
Andrejandrej, прост мне интересн.. А вот еще-резкие перепады настроения,бывает начинаю плакать без причины,доходит до истерики и я никак не могу это объяснить. Как то даже чуть с 6 этажа не выпрыгнула-вовремя остановили. У меня такое если понервничаю
SoNy666, да кошмар ну если так хочеш вступай в нашы шизофренические ряды. А врачу психиатру не надо всё расказывать. Он сам тебе задаст вопросы. Ты на них ответиш. И всё увезут тебя в полаты. Я не знаю мне это всё можеш не росказывать. Я не психиатр.
MacьkA, мне врачи сказали что незнают отчего это происходит. Врач в Москве сказал что это у меня случилось раньше армии. А в армии всё обострилось. Я там выпил и начались голоса и голюцынации.
14 ноя 2008 в 18:43