NecroZis, что правда то правда когда человек перестаёт пить таблетки ему становится фиолетово. Он начинает думать что без таблеток ему тоже нармально будет. Я подумал ты кстати прав у многих шызофреников обострения одинаковые. Sony666 может ты неправильно поняла. Не нравится фиолетовый цвет а становится фиолетово - выражение такое.
SoNy666, имхо, такого рода предпочтения не могут служить какими бы то ни было критериями. Признаком шизофрении может служить то, что человек предпочитает носить одежду наизнанку, например, или кушать свои носки, или "Дом2" смотреть...
SoNy666, ну бред это когда несвязная всякая фигня в голову лезит. Начинаеш придумывать всякую чуш. А галоса это когда ктото говорит в голове. Или когда слышыш со стороны как ктото говорит а никово нет. У меня тоже всё так начиналось с мыслей почему я не такой как все.
SoNy666, пепец слышу голос и отвечаю ему. Диагноз шызофрения может поставить только врач психотеропевт. Чтобы оградить себя от мыслей что ты ненормальная сходи на приём к прихиатру. А то так и будеш сомневатся. И потом ты же проходила мед комисию перед универом тебяже не заброковали. Считай себя нормальной.
14 ноя 2008 в 17:19