Как жить с соседями душевнобольными? | SEclub.org
Как жить с соседями душевнобольными?
Все новые
Всего сообщений: 190
*
Andrejandrej
13 ноя 2008 в 20:05
NecroZis, тех шизофреников кто опасен не выпускают. Их изолируют. А тех кто может себя контролировать выпускают. Среда ещё влияет если к шизофренику нормально относятся люди которые его окружают то и риск обострений сводится к минимуму. Транквилизаторы для шызофреника как засовы бедлама(бедлам город сумашедшых). Если человек пьёт таблетки то он не будет ничего тварить противозаконого.
*
Сонейка
13 ноя 2008 в 23:39
-ниk-, ну вот, тот мой знакомый дяденька ворвался в ванную с ножом, когда там была его соседка по квартире. Не знаю, как так получилось, но в итоге она его этим ножом и успокоила. Навсегда. Её маленько тож подержали в КПЗ и всё. Не интересовалась я, как это расценили. Как самооборону, наверное. В общем, вот чем кончилось их соседство...
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 08:58
Andrejandrej, вот не надо мне это рассказывать. Я работал на психбригаде в небольшом (750 000 чел) городе. За сутки у нас было 7-15 вызовов. На каждую из двух профильных бригад. То есть до 30. Примерно 1/3 из них - алкоголики с делирием. Остальные - шиза. Из них примерно половина - агрессивные. За год бригада около 40 раз выезжала на место убийства, совершенного такими вот "неопасными" шизофрениками. 90% из них до этого состояли на учете...
*
Andrejandrej
14 ноя 2008 в 11:44
NecroZis, среди нормальных людей уровень приступности тоже высок. Если ты шызофреник ето ещё не говорит о том что ты обязательно ковонибудь убъёш.
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 15:59
Andrejandrej, читай внимательно. Я говорю о тех, кто уже чего-то натворил. Практика показывает, что шизофреник в обострении ведущий себя агрессивно - будет себя так вести и при следующих рецидивах. Преступники в этом плане менее опасны: они предсказуемы.
*
Andrejandrej
14 ноя 2008 в 16:16
NecroZis, когда человек пьёт таблетки обострения у него не происходят. Нескажу что обострения проходят одинаково. Иногда в обострениях я огресивный иногда нет.
14 ноя 2008 в 16:18 / Andrejandrej (1)
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 16:20
Andrejandrej, скажу. Потому что имел возможность наблюдать их у десятков больных по нескольку раз. Может, ты - исключение. Хорошо, а почему вне обострения они их пить прекращают?
*
Andrejandrej
14 ноя 2008 в 16:34
NecroZis, пить таблетки прекращают по разному. Вот я последний раз перестал пить антидеприсанты потомучто мне фигово было. У меня окозывается промежуток был небольшой между приёмами лекарств. Я с утра их не пил спал. А в обед пил утрешнюю дозу и обеденую с разницой в 3 часа. Поэтому было фигово. Сейчас пью только 2 раза в день. Когда просыпаюсь и через 6 часов.
*
Andrejandrej
14 ноя 2008 в 16:44
NecroZis, если скорая вовремя приезжает до агресии не доходет. Это когда человек мучается без таблеток. Когда таблетки кончились или он их выкинул. Тогда начинается жуткая ломка. Такое ощущение какбудто всё хорошо и внезапно тебя кипятком облили. Какой человек в таком состоянии останется спокойным.
*
SoNy666
14 ноя 2008 в 17:09
NecroZis, говорят,если чел-ка привлекает фиолетовый цвет,знач он шизофреник или же склонен к шизофрении.. Неужели это правда??
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 17:11
Andrejandrej, а вот почему он их выкинул? Не признак ли это обострения?
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 17:14
SoNy666, сильно сомневаюсь. Может и есть какая-то статистика именно по шизофреникам, но ставить так диагноз... Так можно сказать, что любой, кому нравится красный - маньяк, а голубой - депрессивный суицидник.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025