Как жить с соседями душевнобольными? | SEclub.org
Как жить с соседями душевнобольными?
Все новые
NecroZis, если скорая вовремя приезжает до агресии не доходет. Это когда человек мучается без таблеток. Когда таблетки кончились или он их выкинул. Тогда начинается жуткая ломка. Такое ощущение какбудто всё хорошо и внезапно тебя кипятком облили. Какой человек в таком состоянии останется спокойным.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 190
*
Andrejandrej
13 ноя 2008 в 17:05
NecroZis, тех шизофреников кто опасен не выпускают. Их изолируют. А тех кто может себя контролировать выпускают. Среда ещё влияет если к шизофренику нормально относятся люди которые его окружают то и риск обострений сводится к минимуму. Транквилизаторы для шызофреника как засовы бедлама(бедлам город сумашедшых). Если человек пьёт таблетки то он не будет ничего тварить противозаконого.
*
Сонейка
13 ноя 2008 в 20:39
-ниk-, ну вот, тот мой знакомый дяденька ворвался в ванную с ножом, когда там была его соседка по квартире. Не знаю, как так получилось, но в итоге она его этим ножом и успокоила. Навсегда. Её маленько тож подержали в КПЗ и всё. Не интересовалась я, как это расценили. Как самооборону, наверное. В общем, вот чем кончилось их соседство...
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 05:58
Andrejandrej, вот не надо мне это рассказывать. Я работал на психбригаде в небольшом (750 000 чел) городе. За сутки у нас было 7-15 вызовов. На каждую из двух профильных бригад. То есть до 30. Примерно 1/3 из них - алкоголики с делирием. Остальные - шиза. Из них примерно половина - агрессивные. За год бригада около 40 раз выезжала на место убийства, совершенного такими вот "неопасными" шизофрениками. 90% из них до этого состояли на учете...
*
Andrejandrej
14 ноя 2008 в 08:44
NecroZis, среди нормальных людей уровень приступности тоже высок. Если ты шызофреник ето ещё не говорит о том что ты обязательно ковонибудь убъёш.
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 12:59
Andrejandrej, читай внимательно. Я говорю о тех, кто уже чего-то натворил. Практика показывает, что шизофреник в обострении ведущий себя агрессивно - будет себя так вести и при следующих рецидивах. Преступники в этом плане менее опасны: они предсказуемы.
*
Andrejandrej
14 ноя 2008 в 13:16
NecroZis, когда человек пьёт таблетки обострения у него не происходят. Нескажу что обострения проходят одинаково. Иногда в обострениях я огресивный иногда нет.
14 ноя 2008 в 13:18 / Andrejandrej (1)
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 13:20
Andrejandrej, скажу. Потому что имел возможность наблюдать их у десятков больных по нескольку раз. Может, ты - исключение. Хорошо, а почему вне обострения они их пить прекращают?
*
Andrejandrej
14 ноя 2008 в 13:34
NecroZis, пить таблетки прекращают по разному. Вот я последний раз перестал пить антидеприсанты потомучто мне фигово было. У меня окозывается промежуток был небольшой между приёмами лекарств. Я с утра их не пил спал. А в обед пил утрешнюю дозу и обеденую с разницой в 3 часа. Поэтому было фигово. Сейчас пью только 2 раза в день. Когда просыпаюсь и через 6 часов.
*
Andrejandrej
14 ноя 2008 в 13:44
NecroZis, если скорая вовремя приезжает до агресии не доходет. Это когда человек мучается без таблеток. Когда таблетки кончились или он их выкинул. Тогда начинается жуткая ломка. Такое ощущение какбудто всё хорошо и внезапно тебя кипятком облили. Какой человек в таком состоянии останется спокойным.
*
SoNy666
14 ноя 2008 в 14:09
NecroZis, говорят,если чел-ка привлекает фиолетовый цвет,знач он шизофреник или же склонен к шизофрении.. Неужели это правда??
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 14:11
Andrejandrej, а вот почему он их выкинул? Не признак ли это обострения?
*
NecroZis
14 ноя 2008 в 14:14
SoNy666, сильно сомневаюсь. Может и есть какая-то статистика именно по шизофреникам, но ставить так диагноз... Так можно сказать, что любой, кому нравится красный - маньяк, а голубой - депрессивный суицидник.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025