Mpaчнaя, я свой диагноз читал. Узнал чисто случайно. Другого быть не может ето 100 процентов. У меня короче шизафрения прогридиентное приступо образное течение. И ещё пороноидальное течение.
SoNy666, ты читала сообщения в форуме к психам фиговое отношения. Сама же сказала что соцыум не принемает таких людей как я. А чо ещё делать. Спосибо конечно за совет. Терзать себя и вправду наверное не стоит. А ты что делаеш когда делать нечего?
Andrejandrej, когда нечего делать? Ищу дело! Если совсем одиноко,то иду гулять,просто по улице,одна,куда глаза глядят,чтоб проветрить мозг иначе Ппц-истерика обеспечена
Ничтожества только и могут сидеть на форуме и гнать всякую фигню. А слабо митинг устроить за эфтаназию. И нам психам хорошо и вам нормальным отлично. Не кто вам голову трубой разбивать не будет. А тела нашы хоть на холодец. Нам пофиг.
Andrejandrej, даже если у тебя шиза,зачем ты так к себе относишься ,что мол я недостоин жить ,мы психи идиоты,такие плохие,лучше нас убить и т.д. Ты человек я смотрю вполне адекватный и рассуждаешь неплохо,но сам себя уже уважать видимо перестал. Зачем так? Ты же не педофил,не убийца,не кто-либо другой полный придурог,а нлормальный чел. Да естественно тебя достало все окружение,которое хочет тебя запереть в клетку. Но жизнь идет и она одна. У тебя не три головы и пять рук,люди из таких болезней вырывались и вырываются,что шизофрения кажется тьфу мелочью.
14 ноя 2008 в 22:49