Как жить с соседями душевнобольными? | SEclub.org
Как жить с соседями душевнобольными?
Все новые
Всего сообщений: 190
*
iPUNK
26 ноя 2008 в 17:18
ИЛEH, я в их числе :gyy:   Andrejandrej, работать иди лучше,все равно должны куда-нибудь взять меньше думать будешь о всякои ерунде с эвтаназией и прочей дрянью :)
*
Nemez17
10 мар 2009 в 17:40
У меня тоже соседи снизу - дешевнобольные . Страшно жить с ними . каждый день думаешь - как бы не додумались дома огненное шоу устроить или газиком из плиты не подышать . Благо живут снизу , а то бы еще пришлось думать как бы не затопили :)
*
Arabella
10 мар 2009 в 19:04
Nemez17, скажи спасибо, что снизу, а не в одной секции в общаге. Вот это полный ппц! Насмотрелась я одно время на семейные общаги!
*
!TACH!-SAMA
10 мар 2009 в 19:11
ИЛEH, думаю стобой можно согласица! Я не знаю почему но мне иногда кажется что я не псих но идиот!
*
Mpaчнaя
ts 6 сен 2009 в 23:56
Психи никогда не признаются,что они психи! и очень боятся врачей.любых врачей.
*
Disputor
7 сен 2009 в 10:11
Mpaчнaя, я тоже боюсь врачей. А психиатров-боюсь особенно самозабвенно.
*
This
7 сен 2009 в 11:48
Это я andrejandrej. Я признаю себя психом но это потому-что таблетки пью. Те кто таблетки не пьёт психами себя не признают. Вот народ вы пишите что боитесь психов. Психи сами друг друга боятся. Я когда в больнице лежу стараюсь молчать. Мало ли чего.
7 сен 2009 в 11:49 / This (1)
*
This
10 сен 2009 в 06:37
Форум психически больных людей www.schiza.org/
10 сен 2009 в 06:39 / This (3)
*
¤NiGativ¤
6 ноя 2009 в 22:16
Веселый вы народ, вы пьете наркоту чтоб у вас башню не рвало, а мы наоборот всяку дрянь курим дабы испытать эти ощущения))) не в обиду...
6 ноя 2009 в 22:17 / ¤NiGativ¤ (1)
*
MapьBacьka
7 ноя 2009 в 01:02
Мне было девять лет,когда умерла тетя,и мама взяла на воспитание младшего племянника. Все было так скоропостижно и сумбурно,привезли его 22 августа,1 сентября в школу. И тут как снег на голову-Васюткины фокусы:) на уроке он под партой,после школы на автобусе катается до последнего рейса,дома всякие чудеса происходили...электро приборы-разбирались,продукты-в форточку,пено-моющие,духи,косметику-в унитаз,постельное,одежду-ножницами... Диагноз поставили быстро,а толку... Не вернешь же его,как обувь,которая не подошла по размеру.
*
MapьBacьka
7 ноя 2009 в 01:09
Так и жили семь лет. От таблеток отказались почти сразу,он от них,как сонная муха был. Постепенно мы к этому даже привыкли,острые предметы прятали,полочку в туалете к потолку,папины инструменты под замок. Самое трудное было приучить его к туалету,да,да,и это случалось. Милиция знала его в лицо и вечерами без наших заяв на поиск,привозила его домой.
*
MapьBacьka
7 ноя 2009 в 01:41
Окончив школу,я покинула дом,Васю отвезли на дальний восток к старшему брату. Определили в дневную спец.школу. Год назад мне на работу принесли письмо знакомые девченки с почты,знакомым,все еще детским леворуким почерком был написан наш адрес,где мы давно уже не живем,а он помнит. Писал о том,как у него все хорошо,что работает пастухом,что купил телефон и стал дядей. Передавал приветы собаке Кузе и моим родителям. Так и написал,вы мне как родные. Я не ответила. Не нашла в себе сил сообщить ему,что их уже нет в живых.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024