MapьBacьka, а ты не пиши ему, что их нет, просто передай привет ему от них. Ему тоже нужно доброе слово. замечательно, что он пристроен, работает и помнит о вас только хорошее.
Я на 2 этаже с семьёй жил. А подо мной шизофреник жил. И постоянно стремился что-то поджечь. Каждую весну его увозили в больницу. Курил он так, что у нас дым стоял столбом. А у меня ребенок- асматик. И сделать с ним ничего нельзя было. Из квартиры он устроил притон для бомжей. Летом, жена тогда с сыном уехала в школьный лагерь,просыпаюсь я ночью от шума. Сосед внизу что-то ломает. Ну ломает и ломает. Я к стене отвернулся одеялом укрылся с головой и дальше продолжил спать. Но потом снова проснулся от непонятных звуков. Смотрю вся комната в тумане. Дым! Я к дверям подхожу. открываю,а там огонь и дым. Я дверь быстренько закрыл и на балкон выскочил. Там железные поручни нагрелись, дым, огонь я на поручни встал к стене прижался дышать нечем. У самого астма 2 степени. Вообщем хотел прыгать высота метров 10. Да соседка окно открыла и я к ней перелез. Ну а там пожарные с лесницей. Один мужик погиб на 5 этаже А этому ничего не было. Он же больной!
Да уж, жить с душевнобольными это то ещё испытание.... Я в семейной общаге живу, так вот есть (надеюсь всётаки что была, так как уже несколько месяцев её не видно)у нас такая вот дурочка... Не знаю что у неё за болезнь, но она постоянно кидала в туалет разные тряпки, добиваясь того, чтоб он засорился... В конце концов после одного такого засора, все не выдержали и купили замок на туалет. Ни один из дубликатов ключа, этой дурочке естественно не достался... Вот после этого она и исчезла куда то.... Откровенно надеюсь, что эту дуру где небудь замочили.... А по поводу психа из предыдущего поста, вообще молчу...
Я хотел бы поддержать. Вообщем в общаге семейной прожил 9 лет. Самое плохое когда идёшь в душ он на 1 этаже м и ж отдельно (и это делают не душевно больные люди?), а там извините насранно? И как с этим боротся?
Вот...щивота мне кажется,што заразна она,шизофрения эта...За собой вот замечая послед.время всё больше странностей.И лень!Вот,как мой шурин-он лодырь,каких свет не видывал!,и я чувствую,что всё сложнее себя заставить что-то делать
И ГОЛОСА!Я ТОЖЕ СЛЫШУ ГОЛОСА.Не ухом.А где-то внутри груди...И жить не интересно...не хочется!А у меня же второй ребенок,почти 3г ему.И вот мы все живем вместе,в одной комнате.А вот Достоевский в романе Братья Карамазовы писал,что шизофрения-выдумка!
Выдумка-чтоб не работать!И трудом и палками надо лечить это,а не молитвами.Так говорили старцы в монастыре...ну,у Достоевского.И Я СОГЛАСНА!ЛЕНЬ!-вот источник.Лень думать,лень действовать...лень жить...
мдоо я тоже себя душевнобольным считаю. меня наверно вся моя родня уже ненавидит да и сам я от себя не в восторге. с мамкой вечно ругаюсь но она сама тупит,у брата старшего жил в гаражном кооперативе его где я свою машину ставлю как то напились после отдыха с пацанами там, сторож аж милицию вызвал потому что поздно уже было, и в эту ночь огабили какой то гараж сторож сразу на нас подумал,брат потом ездил в отдел разбираться.потом пришел тоже пьяный с другом домой и подрался с братом двери соседу замял хм теперь он меня вообще ненавидит гг... короче опа полная. без алкоголя никак надо ж чем то депрессию снимать и с алкоголем тоже плохо... один раз умудрился с другом в хлам пьяный ночью в дождь через весь город через дпс проехать,доехал до дома нормально даже не остановили а потом решили пива взять поехали в маркет взяли обратно едем объезжаю яму и марка зацепил.
.. эх еще в тот день жуть такая была как щас вспомню клинануло меня и я давай дрифтить, понесло меня в кусты какие то а там парень шел, тот бедный аж отбежал, если вы не убежал наверно бы на капоте с нами поехал)щас вспоминаю аж трясет) эх че со мной...бабка вообще меня дьяволом считает каким то как то приезжаю к ней та даж не запустила грит я тебя не впущу ты плохой боюсь тебя)))
7 ноя 2009 в 15:48