Как жить с соседями душевнобольными? | SEclub.org
Как жить с соседями душевнобольными?
Все новые
Всего сообщений: 190
*
Mpaчнaя
ts 4 окт 2010 в 00:39
А то,о чем я вам пишу,с годами лишь усугубляется,культивируется,обособляется.Не проходит оно!Заболевание это.
*
Mpaчнaя
ts 4 окт 2010 в 00:41
This, а как это Вы зелеными буквами пишете?
*
Streight
22 дек 2011 в 06:06
Недавно сам с такой ситуацией столкнулся. Снял квартиру, а этажом выше бабулька с прибабахом оказывается проживает. Скорее всего шиза-постоянно с кем-то разговаривает, кричит, стучит о пол. В общем приятного мало.
*
This
22 дек 2011 в 12:51
Mpaчнaя, seclub.org/forum/goto/12059276/ - зелёные буквы появляются если оброщаешся конкретно к какому-нибудь челевеку. Пишеш его ник в начале текста.
*
This
22 дек 2011 в 12:54
Streight, seclub.org/forum/goto/14289059/ - а ты переежай к этой бабульке. Будете по вечерам вместе стучать.
*
Streight
30 дек 2011 в 01:03
This, троллинг здесь как-то неуместен
*
tpn
7 окт 2012 в 10:39
Мои соседи свыклись!
*
*
Zeon2OO7
27 янв 2013 в 03:07
ЦРУ, и что, по вашей ссылке есть ответ на тему данного обсуждения?
Вообще я думаю это непосильная ноша, сам живу рядом с явно ненормальными людьми, соседи снизу ввиду хреновой звукоизоляции панельного дома, порой просто сводят с ума. Постоянные крики, стуки, телек, ссоры. Они походу не работают так как слышу это круглосуточно, и часто не сплю из за этого. Порой думаешь, неужели люди могут быть настолько ненормальными? Выселить я их не могу, поэтому спасает только шум с улицы.
*
Dreamgrinder
10 мар 2013 в 17:03
ArelaV: Я хотел бы поддержать. Вообщем в общаге семейной прожил 9 лет. Самое плохое когда идёшь в душ он на 1 этаже м и ж отдельно (и это делают не душевно больные люди?), а там извините насранно? И как с этим боротся?… Подробнее
с этим боротся конечно сложно,но вычислить "серуна" можно .холмс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024