Red Skull, серых пуделей видел? А серых догов? Они с младенчества седые, но на качестве их жизни это никак не сказывается. Их шерсть - одна из мутаций гена, определяющего количество чёрного меланина во всех трёх слоях волоса, эта мутация даже специально закреплена. У людей такая тоже есть, только она никак не регулируется и потому встречается не часто. На более полумиллиона юзеров СЕклуба ты - второй с ранней сединой. Гордись, ты уникален!
Red Skull, у меня есть знакомые которые рано седеть начали. Вообще часто таких людей вижу. А вообще можно мелирование сделать. И не видно будет. Парни щас тоже что только со своей головой не делают. Краска кастинг хорошая если полностью волосы красить хочешь.
У меня уже не один год полно седых волос.. Знакомые сначала удивлялись, сейчас привыкли. У меня это пока особых опасений не вызывает. Отношусь к этому нормально.
MEDBEDb, я тоже с 16 лет седой,да и как то не замарачиваюсь на этом.Благо шевелюра густая.Болъше всего бесит, такие реплики ты уже седой.спасибо, знаю.
24 авг 2009 в 15:17