Ранняя седина Раньше как-то не парился, а сейчас совсем заметно стало. Конечно, читал медицинские статьи, не радует,- седина фактически не лечится. Пил витамины группы "В" результата- 0. Красить волосы бытовыми красками не хочу- сразу заметно. Налысо стричься тоже не вставляет. Может кто ещё что предложит?
Lyasa, спасибо. От врача толку нет- ходил к терапевту, тот послал к эндокринологу, тот в областной центр посоветовал обратиться. Я забил,- кругом бабки, бабки.. Отклонений по ходу никаких, всё на генном уровне.
Gurman, у меня есть знакомый, с похожей проблемой. Точнее для него это не проблема. Он даже рад, считает это таким экстравагантным элементом внешности. Другое дело, что это может быть признаком гормональных сдвигов. Так что лучше обследоваться.
Sedoj, mm.. Boт если у тебя прыщик на носу, проблема в нём (физически он то тебя не беспокоит, а все внимание обращают) или в том что паришься? Вот и с сединой также.
МОЕ, в принципе и того и другого в избытке, но конкретно в моём случае всё же наследственное- и отец и мать к 30 годам были с сединой. С щетовидкой проблем ни у кого не было.
ts 15 июн 2007 в 20:32
Раньше как-то не парился, а сейчас совсем заметно стало. Конечно, читал медицинские статьи, не радует,- седина фактически не лечится. Пил витамины группы "В" результата- 0. Красить волосы бытовыми красками не хочу- сразу заметно. Налысо стричься тоже не вставляет. Может кто ещё что предложит?