Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения | SEclub.org
Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения
Все новые
D*O, ну все равно как-то первое имя лучше уж тогда заменить на "имя (ник)", а то криво звучит первое имя. Activity Menu прямо так английскими буквами и пиши, все владельцы четвертого и далее поколений поймут, поверь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1216
*
D*O
20 июн 2007 в 19:24
Relikt, я их почти так же обозвал. Не могу на свой сайт этот файл выложить. Он в .xhtml преврашается.:(
*
Relikt
20 июн 2007 в 19:26
D*O, а ты хоть в тхт выложи. Какая разница?
*
D*O
20 июн 2007 в 19:32
Relikt, ты прав! dgo.wen.ru/info/Obrazec.txt Только боюсь, что с моими объяснениями ещё труднее будет!:biggrin:
*
D*O
20 июн 2007 в 19:34
Relikt, то что ты тут объяснил, люди не поймут, ведь они не знают что такое сам Activity menu. Про элементы я знаю, а как им обрисовать и растольковать что значит Activity Menu- незнаю.:neznaet:
20 июн 2007 в 19:35 / D*O (1)
*
Relikt
20 июн 2007 в 19:40
D*O, начало положено. Но я по прежнему считаю извращением делать темы на телефоне. А конкретно на своём к610. Беда в том, что нормальная рисовалка PaintCad на 5 поколении инвалид полный. Даже у к700 редактор лучше :rzhu: Мне остаётся только переделывать темы других мастеров. :stena:
*
Malcolm
20 июн 2007 в 19:41
D*O, да не обрисовывай, это непереводимый термин, его все так и знают. Поправки к файлу: First name - просто имя, а last name - фамилия. :) Wapbrowser_underline - цвет выделения сслок в браузере. Wapbrowser_tableborder - цвет границ таблиц. Остальные завтра допишу, навскидку не помню.
*
Relikt
20 июн 2007 в 19:43
D*O, активити меню-это такая кнопка на телефоне. У кого её нет, зачем парится? У кого есть-те знают
*
D*O
20 июн 2007 в 19:45
Relikt, мой трактор тоже пролетает, но не из за рисовалки, а из за текстового редактора. и отсутвия открытой файловой сиситемы.
*
Malcolm
20 июн 2007 в 19:45
Вот еще, пока не забыл, tab правильнее всего переводится как вкладка. Statusbar так, наверное, и стоит назвать - строка состояния.
20 июн 2007 в 19:46 / Malcolm (1)
*
D*O
20 июн 2007 в 19:47
Malcolm, термин-то не переводимый, но объяснить в каких окнах он встречается-нужно. А про имя и фамилию: их почти никто не пишут. Пришут ник восновном, так что впринципе это не важно. Ведь я не переводил. а пытался передать смысл и объяснить что и в каких пунктах меню аукнется.
*
D*O
20 июн 2007 в 19:50
Malcolm, из фраз острока состояния мало кто что то поймёт. А когда людям объснишь что не нём отображено-народ поймёт. Поэтому стоит лучше всего писать перевод, а в скобках моё разъянение, что бы все поняли.
*
Malcolm
20 июн 2007 в 19:50
D*O, ну все равно как-то первое имя лучше уж тогда заменить на "имя (ник)", а то криво звучит первое имя. Activity Menu прямо так английскими буквами и пиши, все владельцы четвертого и далее поколений поймут, поверь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025