Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения | SEclub.org
Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения
Все новые
Romeos, распакуй тему в отдельную папку и в xml-файле поменяй название картинки которую хочешь поменять на ту которую хочешь вставить, не забудь поменять расширение если надо. А вообще глянь на предыдущие страницы, там всё написано.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1216
*
Se4
21 авг 2007 в 17:14
Respect всем вам,помогите с корявым файлом не устанавливается.куда его скинуть?можно-ли исправить и что за мутант у мя получился?! :-)
*
BloodDragon
23 авг 2007 в 20:41
Malcom, есть вариант сделать так, чтоб прога выдавала шаблон xml файла в виде таблицы: куды какую картинку ставить и где какой цвет текста. А то я никак не вкурю чё куда писать в хмл файле . :kompolom:
23 авг 2007 в 20:42 / BloodDragon (1)
*
Malcolm
23 авг 2007 в 21:01
BloodDragon, это уже тогда будет редактор XML, а не архиватор, мне уже это предлагали, но у меня сейчас нет времени этим заниматься.
23 авг 2007 в 21:01 / Malcolm (1)
*
BloodDragon
23 авг 2007 в 21:38
Вообще прога для распаковки - бомба! Но с запаковкой есть куча проблем с xml файлом. Лично у меня пока получилось поменять нужные мне цвета и кое-как вставить одну картинку и то косячно. Поэтому я предлагаю не сделать отдельный редактор, а вставить его в прогу как дополнение перед запаковкой. :mda: Понимаю, для этого надо время, но прогу надо доделать.
23 авг 2007 в 21:43 / BloodDragon (1)
*
ПиЛюлЬkинЪ
23 авг 2007 в 21:44
Я лично делаю так: распаковываю тему в папку, меняю нужные мне картинки и добавляю/изменяю мелодию, потом через MobyExplorer редактирую ХМЛ-файл и запаковываю обратно! Минут 30-40 повозиться, зато всё получается офигенно! ))) :dovolen: :yy:
*
BloodDragon
23 авг 2007 в 21:50
Но не все знают че надо писать в этом файле. У меня с картинками ничего не получается. А этот MobyExplorer на W700 пойдет???
*
Malcolm
24 авг 2007 в 06:37
BloodDragon, а вот это я точно не буду делать. Потому что одному не хватает редактора XML, другому - редактора картинок, третьему нужен файл-менеджер, в итоге вместо архиватора получается подобие Оперы Мини Мод, которую качают из-за файлового менеджера, а не для того, чтобы лазить в инет. Помнится, я уже говорил, что есть один хороший принцип: сделай одно, сделай это хорошо. Ни к чему мешать рыбу с мясом.
*
ПиЛюлЬkинЪ
25 авг 2007 в 21:15
BloodDragon, зайди на этом сайте в :java: раздел и посмотри там.стрела. seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=19&fd=260 Лично я разбирался с XML-файлом пару часов. 2 раза темы не получились, на 3-ий - уже всё ок было.
25 авг 2007 в 21:18 / ПиЛюлЬkинЪ (1)
*
Romeos
31 авг 2007 в 09:37
Ребята,здесь сколько всего написано что я ничего не пойму.Пожалуйста,расскажите по простому как вставить картинку в тему.У меня есть MobiExplorer и эта прога.Расскажите что сделать чтобы вставить картинку?очень прошу.
*
BloodDragon
31 авг 2007 в 12:56
Romeos, распакуй тему в отдельную папку и в xml-файле поменяй название картинки которую хочешь поменять на ту которую хочешь вставить, не забудь поменять расширение если надо. А вообще глянь на предыдущие страницы, там всё написано.
*
dekorator
18 сен 2007 в 03:03
Кто мне подскажет что делать? Вот делаю тему на мобиле для NOKIA в формате :nth: Все получается хорошо, фон в меню, заставка, фон, мелодия, но когда выкладываю в файлообменник, а затем для проверки скачиваю, то она скачивается в формате .ехt! Чтобы запустить тему надо ее переименовать. Что делать, чтобы она полностью была в .nth
*
romiros
ts 18 сен 2007 в 03:22
dekorator, если это для тебя большое неудобство- попробуй другой обменник. Может поможет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025