Cпekyлянт, постараюсь! Видишь ли, в теме, в этом хмл-файле все названия картинок с заглавных букв! А особенность наших с табой тел распаковывать, меняя регистр! Поэтому, при запаковке назад, ставь галку около пункта Исправлять хмл-файл ! Уф!:-)
litil.h2m.ru/upload/down.php?id=285 -если файл вставить в тему, а в xml прописать <Desktop_higlight_image Source="mbhigh5.png"/> Выбранный пункт ГЛ. МЕНЮ будет появлятЬся в белом пульсирующем окне.
Вот сделал тему виндос виста,вес 300кб,для экранов 128/160,удачная цветовая схема,пусть ваш телефон почувствует себя смартом slil.ru/25345965 надеюсь отзывы будут?
Всем вот=> upwap.ru/4893 зацените. Симпатичная тема на w810 (на 750 с небольшим глюком). КартиночГу можно посмотреть там же. 266кб получилась. А то я сначала не в ту тему сунулся.
Есть вопрос: Может ли эта программа менять иконки главного меню. Автор(за программу респект) вроде писал что есть в файле хмл строчка отвечающая за это. Или я не правильно понял?
Ничего не могу понять... Почему я распаковываю любую тему, а потом её же без всяких там изменений запаковываю, устанавливаю эту новую запакованную, то появляется только фон (фиолетовый цвет) и всё. Никаких картинок, ничего. Чисто такой фон и пипец. Что это такое? Я вообще не могу понять. Объясните кто знает. Спасибо.
Cпekyлянт, постараюсь! Видишь ли, в теме, в этом хмл-файле все названия картинок с заглавных букв! А особенность наших с табой тел распаковывать, меняя регистр! Поэтому, при запаковке назад, ставь галку около пункта Исправлять хмл-файл ! Уф!:-)
10 янв 2008 в 05:38